• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Все верно, размер картинки взял из того, что 720х576 интерлэйсинг, а по кадрам там 24 полукадра, а здесь те же 30 fps, а дерганье больше возникает из-за худшего объектива, с отсутствием стабилизатора, либо часто у людей карта медленная, буфер переполняется и не успевает записывааться, возникают пропуски кадров, выглядит как дерганье и начинается хаянье, хотя всего лишь ошибки.. Ну а про замену пленки - такое же гуано, т.к. те hdd так же обычно и на флэшки могут писать - а уж она меньше места занимает чем сыплющаяся кассета, ну и фотобанк или в твоем случае мини-ноут поможет с объемом))

Последнее редактирование:
ну а кодеки.. тоже тема еще та, если производитель хороший прошивку в хдд сам поменяешь, в ди-ви уже нечего менять..

Да.. и у меня нет хдд камеры)) У меня где-то валяется сонька мини ди ви, и купил себе фотик Canon 500d, потому что HD видео люблю:wink:

поправочка 24 полных кадра в секунду это у нас кино. видео PAL и SECAM 25 интерлейсных кадра ( 50 полукадров) NTSC 29,97 интерлейсных кадра (часто округляют до 30) у ntsc еще к стати другой цветовой диапазон и разрешение кадра. в телевидении применяется интерлейсная развертка, картинка выводится полукадрами через строку. в кино полными кадрами. все фотоаппараты снимают в прогресивной разверке, полными кадрами. все проф видео камеры то же умеют снимать в прогресссиве, но там это.......... блин, ладно, слишком глубоко полез...
про дергания, лично для меня не понятно как люди иногда не видят что в видео поля перевернуты. мне например глаз картинка режет даже если просто нет полей. ну это видимо уже просто издержки производства. компьютерной графикой для телевидения занимаюсь больше 10 лет. а цифровые камеры как рыз формата DV году в 2000 пришлось тестировать в течении 1-2 месяцев. в день через меня проходило по нескольку разынх камер,разных производителей. кратко: sony рулит.

ну а кодеки.. тоже тема еще та, если производитель хороший прошивку в хдд сам поменяешь, в ди-ви уже нечего менять..

Да.. и у меня нет хдд камеры)) У меня где-то валяется сонька мини ди ви, и купил себе фотик Canon 500d, потому что HD видео люблю:wink:
а в DV ничего менять и не надо хороший кодек с довольно хорошим качеством и самое главное принеся материал в DV кодеке, можно быть увереным что не придеться судорожно искать кодек. да и DV магнитофоны есть в любой студии хотя сейчас это уже наверное почти артефакты. но с другой стороны, 99% региональных телеканалов работают в DV

ну, да заговорился 25-ть.. короче, мы поняли друг друга..) И в старом телевидении "интерлейсная развертка", имея ввиду вообще старые форматы, против нового HD, а в новых редко тоже где прогрессивная, даже со спутника, но дома то никто не мешает.. но с размером HD итак выиграли в картинке.. дальше только безумство объемов инфы!!

Кто смотрел, делитесь..

a317ad268781.jpg
1998563140c9.jpg

про безумный спецназ слышал много неоднозначных отзывов...
кстати, щас тоже поставил на закачку...

???

23a063b3a611.jpg

Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов Пока не встретил мадам Окту Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи..Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое одно только и может спасти Стива. Правда сделка эта замешана на крови

Посмотрел "Инкассатор" и "Отчим" - отстой...

• Спасибо
Реакции: alfy
Русь, а кто в ролях? Если тот же мальчик, что и в Сумерках, то пофих на сюжет....:blush: :blush::blush:
ПС. А отчима только скачать собралась....
ППС. Вчера посмотрели "Похороните меня за плинтусом"....хм.. неоднозначный фильм, но точно могу сказать, что на мой взгляд книга лучше....

В ролях: Джон Си Райли, Джош Хатчерсон, Крис Дж. Келли, Джессика Карлсон, Майкл Серверис, Рэй Стивенсон, Патрик Фьюджит, Дэниэл Ньюман, Morgon Saylor, Дон МакМанус

• Спасибо
Реакции: alfy
Ну вот... Роберта Патиссона в нем нет :girl_cray2:
Не буду смотреть :beee:

А я вот пока вчера пока ПРП на полетах сидел наконец-то "Бесславных ублюдков" посмотрел.. Ничего так... в Тарантиновском стиле, только здесь он почему-то себя не убивает...:biggrin:
Доброго утра всем! И до вечера...

доброе почти пятничное утро страна!

Всем привет)

Руся, ты заказы принимаешь?))) Посмотри, пож, "простые сложности" )))
и "похороните меня под плинтусом". Про второй говорят оч тяжелый фильм и я боюсь его смотреть))

А я вот пока вчера пока ПРП на полетах сидел наконец-то "Бесславных ублюдков" посмотрел.. Ничего так... в Тарантиновском стиле, только здесь он почему-то себя не убивает...:biggrin:
Доброго утра всем! И до вечера...
Жид Медведь! это уже классика ! Никто так над евреями не стебся :))):lol::lol::lol::lol:

ВСЕМ привет ! Кто как встретил Старый НГ? Я с другом на лавке у подьезда ! 2 шоколадки и пузырь Брюта :))))

В тему праздника Свечи анальные бенгальские - пусть геморрой станет праздником!

Всем привет)

"похороните меня под плинтусом"....говорят оч тяжелый фильм и я боюсь его смотреть))

а я его читала, и слышала что фильм немного не ту мысль пытается донести нежели чем в книге...
а для чтения, да, жестко местами

Назад
Сверху