Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе всем, последнерождественское утро!))))
IStadnik, ты прав оказался - Морган не самый плохой вариант - даже голова не болит)))))))))))))) Ох ну и отметили же вчераarty2:
rankster2: :man_in_love:
:biggrin: Но на мой вкус все равно Кубинский ром вкуснее, чем ямайский :blush: Ароматнее, что ли... :scratch_one-s_head: Мне друзья подарили Сантьяго Де Куба моего любимого рома. Привезли таки и год держали в тайне от меня :biggrin: Теперь я его в тайне от всех .... :blush: держать буду :biggrin:Ну дык..а я о чем... у меня в заначке стоит еще откуда-то...(я тут заметил, кстати, что из Морганов - более менее самый темный), но Эплтон мне гораздо больше нравится....
поздравляю..:drinks: А мне вот сейчас придется идти пить невкусную (поначалу) водку..:biggrin:
Кать, а фотка где? :scratch_one-s_head:гы самая приличная фотка с корпоратива)))
в самом начале его тока)))
+1.. и я оставляю машину.. мне на Сходненскую ехать( не рискну я в пробкищас буду опробовать метро ..... нужно вероятно ехать на самый юг.... а на авто не реально!
ну чего тут новенького призошло, ну там скандалы интриги:mosking:
:biggrin: Но на мой вкус все равно Кубинский ром вкуснее, чем ямайский :blush: Ароматнее, что ли... :scratch_one-s_head: Мне друзья подарили Сантьяго Де Куба моего любимого рома. Привезли таки и год держали в тайне от меня :biggrin: Теперь я его в тайне от всех .... :blush: держать буду :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут