• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
гы самая приличная фотка с корпоратива)))

в самом начале его тока)))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Доброе всем, последнерождественское утро!))))
IStadnik, ты прав оказался - Морган не самый плохой вариант - даже голова не болит)))))))))))))) Ох ну и отметили же вчера :party2: :prankster2: :man_in_love:
Ну дык..а я о чем... у меня в заначке стоит еще откуда-то...(я тут заметил, кстати, что из Морганов - более менее самый темный), но Эплтон мне гораздо больше нравится....

поздравляю..:drinks: А мне вот сейчас придется идти пить невкусную (поначалу) водку..:biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну дык..а я о чем... у меня в заначке стоит еще откуда-то...(я тут заметил, кстати, что из Морганов - более менее самый темный), но Эплтон мне гораздо больше нравится....

поздравляю..:drinks: А мне вот сейчас придется идти пить невкусную (поначалу) водку..:biggrin:
:biggrin: Но на мой вкус все равно Кубинский ром вкуснее, чем ямайский :blush: Ароматнее, что ли... :scratch_one-s_head: Мне друзья подарили Сантьяго Де Куба моего любимого рома. Привезли таки и год держали в тайне от меня :biggrin: Теперь я его в тайне от всех .... :blush: держать буду :biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Эххх, не травите душу со своим ромом:biggrin:!... щас вотку пить... хотя, вотка - тоже напиток интересный, главное хорошая закуска и окружение. А еще я вот например под вотку лучше всего пою песни под гитару! Под пиов например не то совсем...
ухожу на корпоратив, не поминайте лихом! :drinks:

• Спасибо

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Ален, я ее в профиль качнула)))

• Спасибо

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Всем привет!Щас прикол был пошёл в Басик поплавать а там свет отключили за неуплату:mosking: Пришлось плавать в условиях преближённых к ночной охоте :shok: Эх жалко свой фонарик не взял:pardon:

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Всем вечера доброго!!!
Собираюсь на корпоратив, пить пшеничный сок. Праздники начались!!!! До 14го отрываемся!

• Спасибо

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
щас буду опробовать метро ..... нужно вероятно ехать на самый юг.... а на авто не реально!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
ну чего тут новенького призошло, ну там скандалы интриги:mosking:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
я тож в метро))) как раз осталось на одну поездку книжку дочитать)))))))

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
ну чего тут новенького призошло, ну там скандалы интриги:mosking:
Хулио думал что отец он, но как оказалось это Алехандро. Потом выяснилось, что когда Алехандро потерял память на три серии отцом был признан дон Педро, но он отказвается платить алименты....
как то так...:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
как вы живете в этом сумасшедшем городе!!!!
ведь, даже если я сегодня захочу поехать в Рим на машине, а не на самолете, я прямо сейчас встану с дивана и поеду, а не буду думать, какой веткой метро мне воспользоваться, чтобы добраться до своего автомобиля...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Я тоже не понимаю этих перегонов ежеденвных по 2 часа в каждую сторону.. Когда то решил для себя что выгодная работа не стоит 4х часов в день, украденных у моей жизни и с тех пор работаю в 4х минутах от дома (если светофор красный то все 6 может выйти).

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сейчас в городе тоже хрень твориться..... Костас звонит, говорит по Эстакадному мосту едет уже 30 минут(((((((((((

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
:biggrin: Но на мой вкус все равно Кубинский ром вкуснее, чем ямайский :blush: Ароматнее, что ли... :scratch_one-s_head: Мне друзья подарили Сантьяго Де Куба моего любимого рома. Привезли таки и год держали в тайне от меня :biggrin: Теперь я его в тайне от всех .... :blush: держать буду :biggrin:
Лаааа-дноо... приеду, будем пить кубинский.... :))))))))))
Хотя я как-то пробовал какой-то с белой этикеткой.... Не особо понравился...

Всех предупреждаю.... я вернулся...я пьян... и добрался до вискаря....

Сверху