Ну дык..а я о чем... у меня в заначке стоит еще откуда-то...(я тут заметил, кстати, что из Морганов - более менее самый темный), но Эплтон мне гораздо больше нравится....Доброе всем, последнерождественское утро!))))
IStadnik, ты прав оказался - Морган не самый плохой вариант - даже голова не болит)))))))))))))) Ох ну и отметили же вчера arty2: rankster2: :man_in_love:
:biggrin: Но на мой вкус все равно Кубинский ром вкуснее, чем ямайский :blush: Ароматнее, что ли... :scratch_one-s_head: Мне друзья подарили Сантьяго Де Куба моего любимого рома. Привезли таки и год держали в тайне от меня :biggrin: Теперь я его в тайне от всех .... :blush: держать буду :biggrin:Ну дык..а я о чем... у меня в заначке стоит еще откуда-то...(я тут заметил, кстати, что из Морганов - более менее самый темный), но Эплтон мне гораздо больше нравится....
поздравляю..:drinks: А мне вот сейчас придется идти пить невкусную (поначалу) водку..:biggrin:
Кать, а фотка где? :scratch_one-s_head:гы самая приличная фотка с корпоратива)))
в самом начале его тока)))
+1.. и я оставляю машину.. мне на Сходненскую ехать( не рискну я в пробкищас буду опробовать метро ..... нужно вероятно ехать на самый юг.... а на авто не реально!
Хулио думал что отец он, но как оказалось это Алехандро. Потом выяснилось, что когда Алехандро потерял память на три серии отцом был признан дон Педро, но он отказвается платить алименты....ну чего тут новенького призошло, ну там скандалы интриги:mosking:
Лаааа-дноо... приеду, будем пить кубинский.... ))))))))):biggrin: Но на мой вкус все равно Кубинский ром вкуснее, чем ямайский :blush: Ароматнее, что ли... :scratch_one-s_head: Мне друзья подарили Сантьяго Де Куба моего любимого рома. Привезли таки и год держали в тайне от меня :biggrin: Теперь я его в тайне от всех .... :blush: держать буду :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут