• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ну вод. .усех усыпил :sorry:

Так и вас, с Васьком, уже четверо)))
ты еще хорька Балу не посчитал :scratch_one-s_head:
а этим перцам компы не нужны - им только пожрать давай!
А у нас на троих 7 компов в доме!...упс...... еще минус АдЫн забыла.. к ноуту же кнопочки не приделались - мелочь на них крепления сломал :sorry:

Ложись уже))) Это у нас с Аленой на час меньше чем у вас)):blum3::girl_haha:
я уже взрослый молодой человек и сам могу принимать решения! (сказано с пылкой заносчивостью глупого юнца) :biggrin:
усё, ухожу... :smile: спокойной ночи...

Ой друзья мои :blush: А позвольте вопросиг!!! А ето Вы об Чём:blush::shok: Ой радость какая...они ещё не спят...;-)

Радуйся-радуйся.. как вбубенят нам час вперед.... так мало того, что на час меньше спать будем, так еще и пространственно-временной кретинизм обостриться :sorry:

А у нас 0,5 на бутылке :shok:

А у нас 0,5 на бутылке :shok:
Ай-яй-яй-яй-яй..... мАлАдОй человееек...... ну как же можно наслаждаться в одиночестве?! :diablo: А поднять бокал за флудеров-киберов? :blush::drinks:

А Гровер прогульщик!!!!!

у между мАсквой и питером всего-то каких-то 670км)))))) ну округлим на заезды в магазины 800км))))))

:shok:ни сибе фига! Да я бы с радостью примчал, но без машины это проблематично:scratch_one-s_head:
А жил бы рядом так вообще каждый день готов был бы учавствовать)))) а так буду сидеть за компом, смотреть на отчеты и завидовать....:sorry::wink:

Пьяная помятая.. пионер вожатая... хде теперь ты шляешся... Шлюха канопатая... (хорошая песня.. почти про мегня. .Бахыт компот) :drinks:

чужбина.. паленые напитки.. дикие танцы..
Поберегись))

Альфи.... Мне это тока предстоит... На счету всего нечего еще... Но вот ноут отдала добровольно, сама за огрызок села))))

• Спасибо
Реакции: alfy
Назад
Сверху