• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
блин, уснешь тут с вами) флуд, он хуже наркоты. попал в голову, и теперь до утра не выветрится))

• Спасибо
Реакции: alfy

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Нееее... малая как раз от выздоровела... а теперь я хандрю....
Попробуем-с... не сцы лягуха!!!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Альфи, сладких.....
мы не молчали, просто на вечернем проминаде по парку были.... от вернулись, делим один комп на двоих....пора второй ремонтировать уже)

Машк, да ладно..... зато есть что вспомнить)
у мну дома.... ща посчитаю... 2 ноута, 2 стационара, 3 кпк, из которых рабочие только :blush: 3.... 2 кпк и один комп.... :biggrin::drinks: а! еще один рабочий, только он не на сетке, поэтоум просто как калькулятор :biggrin: и то - компов не хватает.. а вы говорите "два... один чинить".... не Чинить! Третий покупать надо! :lol:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
кОНЬЯГ ДАПИЛ ... ВИСКИ ПОПРОБОВАЛ... ВОДКА БЫЛА... ЩЯ ВИНЧИКОМ СЛАДЕНЬКИМ СМАКУЮ ..А В ПСКОВЕ ТЕПЛО... ПРАВДА ПОКА..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
альфи, чую скоро придется.... раньше ж я одна тут была... почти не жила дома по этому на одного два компа было достаточно.... а теперь уж....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А еще у меня полуночный друг Васек пасется за стеклом, губищами к стеклу прижимается и что-то мне говорит :blush:
Клевый такой. Гад порядочный!...люблю гадов :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я тоже спать. паковать снарягу, акулу, и спатки... Всем сладких снофф, желаю проснуться завтра со звенящей как утренний морозный снег радостью в сердце :)
Все, обещанные бутеры уже не долежали, похоже... аж, в сон потянуло)))
Или "кашпировский" помог?))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Рома с космодрома, а привези мне с пскова 5ти граммовые пакетики с сахаром с какой-нибудь кафешки...:blush:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
дААА.. Походу я зря дал установку усем спать... Народ проподать начал.. Во... даже Вовиг Великий пропал :sad: придеться пить аднаму... Друзья.. хто сомной бухнет по ентернету..? :drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
альфи, чую скоро придется.... раньше ж я одна тут была... почти не жила дома по этому на одного два компа было достаточно.... а теперь уж....
Ксю, мой 4х летний семейный стаж с админом научил тому, что чем больше в доме компов, тем меньше их хватает...... :scratch_one-s_head: Не вдаваясь в логику (ее здесь априори не применить!), если в доме три компа - это нормально. Если четыре и больше - то их всегда мало!!!! :sorry:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
даже кашпировский не помог, это была минутная слабость) не пойду спать, еще чуток пофлудю...

• Спасибо

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
))))))))):lol::lol::lol: вертолеты замучали что-ли???
рука так и тянется выключить кампутер, а глаз в это время регистрирует новое сообщение, и начинается... замкнутый круг какой то ))

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у мну дома.... ща посчитаю... 2 ноута, 2 стационара, 3 кпк, из которых рабочие только :blush: 3.... 2 кпк и один комп.... :biggrin::drinks: а! еще один рабочий, только он не на сетке, поэтоум просто как калькулятор :biggrin: и то - компов не хватает.. а вы говорите "два... один чинить".... не Чинить! Третий покупать надо! :lol:
Так и вас, с Васьком, уже четверо)))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Ксюююю Ты хде.. Ну хоть ты не покидай мине.. :sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
рука так и тянется выключить кампутер, а глаз в это время регистрирует новое сообщение, и начинается... замкнутый круг какой то ))
Ложись уже))) Это у нас с Аленой на час меньше чем у вас)):blum3::girl_haha:

• Спасибо
Сверху