• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Проси скорее, в наше то время!!! Уже не на брата четверке будешь ездить, а на рэндж-спорт хватит точно)))
попрошу... мож у него еще что нибудь железное, нужное в хозяйстве есть... гы, вспомнилась история, как их попросили на кафедре повесить шторы на проволоку (вместо карниза), они в шкафчике с реактивами нашли моток какой то невзрачной проволоки, повесили, а потом оказалось, что это платина, которую добавляли для легирования сплавов :biggrin:

никто, потом... рядом со шторой не повис???))

во кому то темку чистить..)))

во кому то темку чистить..)))
я приношу свои извинения:smile: но флуд на ночь глядя льется из меня ручьем... это наверное от эмоций, от предвкушения завтрашней нырялки, да и вообще, видимо это первые симптомы бота... :sorry:

ничего ничего.. флудите флудите.. мы почистим.. нам же не трудно.. нам же больше делать нех.. мы ж тут для этого специально..мой нимб не видел никто??:blush:

завтра из фольги и бутеров всем лепить срочно нимб))

Так так так!!!!
Ксю не то чтобы грозилась приехать, она приедет!!!!!

Сорри, а "под мост" это где? Можно точку на карте?
Gjl vjcnjv ///тфу.. уже напился.... Под мостом это по дмитровке от МКАДа 7 км - Мост у Адмирала через Клязьменское водохранилище ... противоположный берег...:wink:

Пора вводить звание Лучшего,Старшего и т.д. Флудератора.Прошу прощения за откровенный флуд.:blush:

пойду поубиваюсь АП стену..:dash1::bye:

Назад
Сверху