- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
молодец акулка.... вся в будущую хозяйку)да я с ней столько седых волос заработал... завтра расскажу)
молодец акулка.... вся в будущую хозяйку)да я с ней столько седых волос заработал... завтра расскажу)
попрошу... мож у него еще что нибудь железное, нужное в хозяйстве есть... гы, вспомнилась история, как их попросили на кафедре повесить шторы на проволоку (вместо карниза), они в шкафчике с реактивами нашли моток какой то невзрачной проволоки, повесили, а потом оказалось, что это платина, которую добавляли для легирования сплавов :biggrin:Проси скорее, в наше то время!!! Уже не на брата четверке будешь ездить, а на рэндж-спорт хватит точно)))
у тебя тоже отваливаются плавники и хвост? :biggrin:молодец акулка.... вся в будущую хозяйку)
не поверишь, и не такое бывает.... особенно по утрам после хороших выходных.....у тебя тоже отваливаются плавники и хвост? :biggrin:
быстро фишку просекли, заметили... а то было бы весело :smile: новые русские отдыхают, блин :biggrin:никто, потом... рядом со шторой не повис???))
я приношу свои извинения:smile: но флуд на ночь глядя льется из меня ручьем... это наверное от эмоций, от предвкушения завтрашней нырялки, да и вообще, видимо это первые симптомы бота... :sorry:во кому то темку чистить..)))
сытый модератор - добрый модератор! пожурит, но не забанит :smile::drinks:завтра из фольги и бутеров всем лепить срочно нимб))
а крылышки из чего прикажите делать??????завтра из фольги и бутеров всем лепить срочно нимб))
из ластов) две пары ласт - и будет бабочка)а крылышки из чего прикажите делать??????
подводная)ночная?
Gjl vjcnjv ///тфу.. уже напился.... Под мостом это по дмитровке от МКАДа 7 км - Мост у Адмирала через Клязьменское водохранилище ... противоположный берег...:wink:Сорри, а "под мост" это где? Можно точку на карте?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут