• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

у мужчин уже нервный срыв от наших речей:scratch_one-s_head:
Ну преувеличивать не стоит, слегка мозги выносите и не более.
Опять же в военной голове мозги........, это еще поискать надо.:biggrin:

Да тебе хорошо, а как нам без отвлекающего бондюэля совсем нельзя.

Ленуся, валим во флейм, иначе прийдет злобный (добрый) МОДЕР ну и .....

Не,поняла...Ты думаешь,если я без трусов,у меня есть на чо клюнуть????:shok::shok::shok:
забанят же...и не важно с трусами или без трусов...

Да тебе хорошо, а как нам без отвлекающего бондюэля совсем нельзя.

Ленуся, валим во флейм, иначе прийдет злобный (добрый) МОДЕР ну и .....

Не,поняла...Ты думаешь,если я без трусов,у меня есть на чо клюнуть????:shok::shok::shok:
Скорее наоборот:blush: могем и без бондюэля остаться:biggrin:

Ну преувеличивать не стоит, слегка мозги выносите и не более.
Опять же в военной голове мозги........, это еще поискать надо.:biggrin:
пишешь,значит думаешь что пишешь,значит и мозги на месте.....
а как мне приятно что нервного срыва нет,а только слегка выносим то ,что от военной жизни осталось.вот настоящий военный....

Всем привет,а у мну вчерась прицеп спи...ли,я в трауре.....

Пипец!Ребята,мы же все друзья!!!И не важно,в трусах мы или без трусей!!!Главное,что мы любим подводную охоту!Чо вы прям,ей богу!Как маленькие,чессслово!

Пипец!Ребята,мы же все друзья!!!И не важно,в трусах мы или без трусей!!!Главное,что мы любим подводную охоту!Чо вы прям,ей богу!Как маленькие,чессслово!
нет.ну ты как маленькая!! то весь форум напугала радостным известием о замужестве,уже болталку закрывать хотели,теперь от бана тебя спасаем,а ты про трусы опять!!!!

нет.ну ты как маленькая!! то весь форум напугала радостным известием о замужестве,уже болталку закрывать хотели,теперь от бана тебя спасаем,а ты про трусы опять!!!!
Меня забанить хотели?Меня??????????????????Кошмар!!!!!Я в шоке!!!Да шоп всю жысь мне не видать красивых,иратических трусов!!!:sorry::sorry::sorry::sorry:

Последнее редактирование:
Меня забанить хотели?Меня??????????????????Кошмар!!!!!Я в шоке!!!Да шоп всю жысь мне не видать красивых,иратический трусов!!!:sorry::sorry::sorry::sorry:
да не хотели..но могла нарваться ..ну и мы с тобой за компанию...и тоды все..суши веслы...

да не хотели..но могла нарваться ..ну и мы с тобой за компанию...и тоды все..суши веслы...
А где я опять накосячила!:pardon::pardon::pardon:Я ничо не пойму!Я ведь почти порядошная женщина!:shok::shok::shok:

Даешь тему "Трусы":biggrin: Ленусь, нелзя объять необъятное, уж определись в трусах или с кошельком:mosking:

А где я опять накосячила!:pardon::pardon::pardon:Я ничо не пойму!Я ведь почти порядошная женщина!:shok::shok::shok:
ты сегодня невыспамши что ли!!! да у Раиля мы флудили.....ты правда извинилась за нас...

Вадон, прицеп то хоть пустой? или......

Назад
Сверху