и писать и говорить и даже громко говорить и писать красным!!!!Ну да говорить нельзя, а писать моно?
и писать и говорить и даже громко говорить и писать красным!!!!Ну да говорить нельзя, а писать моно?
ой,Лен,я тебя понимаю....это значит я нормальная:drinks:Бля,Натуся,пардон за не скромность,но на душе щас так щемяще-сладко,што слово"Расскаты"ассоциируется со словом "Оргазм моральный!!"!Тока,для особо озабоченных скажу!Не надо путать физические удовольствия с душевными радостями.Это две совершенно разные вещи!!!!ardon:
да ведь больше убило,что он сидел,а мы с сыном толкали..нет чтобы сказать-девушка сядьте за руль,а то мне неловко,а я потолкаю..ну нет,ни ездить,ни буксовать,ни по-человечески поговорить!!!!Вот ссссуки!Сапоги обрызгали!!!!ААА?Мужики называюццца!!!!Нет,што бы аккуратно девушку объехать.Ну,безобразие,Натусь,чесслоово!!!
Хееерняяяя!!!!!!!!!!!!!Чо тебе полторушки для особо важных мест не хватит!:lol:ardon:Лен,не торопись!! Раиль там щас новый остров осваивает..ну и пущай пока благоустраивают..а мы осенью,на благоустроенный..а то у них там небось еще и душа нет,а нам девочкам как без душа!!:wink:
ой,ну дай хоть для вида повыпендриваться......там можно и в реке искупаться или в море...Хееерняяяя!!!!!!!!!!!!!Чо тебе полторушки для особо важных мест не хватит!:lol:ardon:
Кто"ОН!?Ваще пипец!А может у него грыжа!?:shok:да ведь больше убило,что он сидел,а мы с сыном толкали..нет чтобы сказать-девушка сядьте за руль,а то мне неловко,а я потолкаю..ну нет,ни ездить,ни буксовать,ни по-человечески поговорить!!!!
Ой,епть!А где в Астрахани море?ardon:ой,ну дай хоть для вида повыпендриваться......там можно и в реке искупаться или в море...
ага,видимо мозговая..ну сама подумай,ну как сейчас можно забуксовать..тем более на парковке у больницы!!!:shok:Кто"ОН!?Ваще пипец!А может у него грыжа!?:shok:
Юр, а разве Великий Ктулху на машине передвигается?:biggrin:Не могу пока с работы уехать, шеф не приехал ишшо...
:lol::lol::lol:ardon:
Ой,епть!А где в Астрахани море?ardon:
А почему нельзя ,то?Гололед же?Или у вас нет?:shok:ага,видимо мозговая..ну сама подумай,ну как сейчас можно забуксовать..тем более на парковке у больницы!!!:shok:
Дык и я на взомрье купалась,видать!!!Просто этого не ощутила!Взморье,это там где колки,да?ardon::lol::lol::lol:
раскаты -это место где Волга в Каспийское море впадает,я прошлую осень как раз на взморье и купалась
у нас грязища !!!!! в смысле вода на проезжей части,а сбоку сугробы,поэтому она и не уходит..А почему нельзя ,то?Гололед же?Или у вас нет?:shok:
я что-то растерялась от таких речейОх девчонки, Вы разговорами про то чего нельзя писать всю аорту на портянки рвете.
С понедельника по МО офиц. запрет. Надо или в Рязань рвать. В Оке вода поперла муть, озеры под льдом, а у Вас еще какой то грыжевник на уме....
у мужчин уже нервный срыв от наших речей:scratch_one-s_head:Дык и я на взомрье купалась,видать!!!Просто этого не ощутила!Взморье,это там где колки,да?ardon:
Оооо,Натусик,видала!!!Народ,то к вам собрался.Это ж хорошо!)))Ох девчонки, Вы разговорами про то чего нельзя писать всю аорту на портянки рвете.
С понедельника по МО офиц. запрет. Надо или в Рязань рвать. В Оке вода поперла муть, озеры под льдом, а у Вас еще какой то грыжевник на уме....
да мы не против,наша рыбка это вам не астраханская,она на бондюэль не купится:lol:Оооо,Натусик,видала!!!Народ,то к вам собрался.Это ж хорошо!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут