• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вот ссссуки!Сапоги обрызгали!!!!ААА?Мужики называюццца!!!!Нет,што бы аккуратно девушку объехать.Ну,безобразие,Натусь,чесслоово!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Бля,Натуся,пардон за не скромность,но на душе щас так щемяще-сладко,што слово"Расскаты"ассоциируется со словом "Оргазм моральный!!"!Тока,для особо озабоченных скажу!Не надо путать физические удовольствия с душевными радостями.Это две совершенно разные вещи!!!!:pardon:
ой,Лен,я тебя понимаю....это значит я нормальная:drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Вот ссссуки!Сапоги обрызгали!!!!ААА?Мужики называюццца!!!!Нет,што бы аккуратно девушку объехать.Ну,безобразие,Натусь,чесслоово!!!
да ведь больше убило,что он сидел,а мы с сыном толкали..нет чтобы сказать-девушка сядьте за руль,а то мне неловко,а я потолкаю..ну нет,ни ездить,ни буксовать,ни по-человечески поговорить!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен,не торопись!! Раиль там щас новый остров осваивает..ну и пущай пока благоустраивают..а мы осенью,на благоустроенный..а то у них там небось еще и душа нет,а нам девочкам как без душа!!:wink:
Хееерняяяя!!!!!!!!!!!!!Чо тебе полторушки для особо важных мест не хватит!:lol::pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Хееерняяяя!!!!!!!!!!!!!Чо тебе полторушки для особо важных мест не хватит!:lol::pardon:
ой,ну дай хоть для вида повыпендриваться......там можно и в реке искупаться или в море...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
да ведь больше убило,что он сидел,а мы с сыном толкали..нет чтобы сказать-девушка сядьте за руль,а то мне неловко,а я потолкаю..ну нет,ни ездить,ни буксовать,ни по-человечески поговорить!!!!
Кто"ОН!?Ваще пипец!А может у него грыжа!?:shok:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Кто"ОН!?Ваще пипец!А может у него грыжа!?:shok:
ага,видимо мозговая..ну сама подумай,ну как сейчас можно забуксовать..тем более на парковке у больницы!!!:shok:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:lol::lol::lol:
раскаты -это место где Волга в Каспийское море впадает,я прошлую осень как раз на взморье и купалась
Дык и я на взомрье купалась,видать!!!Просто этого не ощутила!Взморье,это там где колки,да?:pardon:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ох девчонки, Вы разговорами про то чего нельзя писать всю аорту на портянки рвете.
С понедельника по МО офиц. запрет. Надо или в Рязань рвать. В Оке вода поперла муть, озеры под льдом, а у Вас еще какой то грыжевник на уме....

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ох девчонки, Вы разговорами про то чего нельзя писать всю аорту на портянки рвете.
С понедельника по МО офиц. запрет. Надо или в Рязань рвать. В Оке вода поперла муть, озеры под льдом, а у Вас еще какой то грыжевник на уме....
я что-то растерялась от таких речей

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Оооо,Натусик,видала!!!Народ,то к вам собрался.Это ж хорошо!)))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да тебе хорошо, а как нам без отвлекающего бондюэля совсем нельзя.

Ленуся, валим во флейм, иначе прийдет злобный (добрый) МОДЕР ну и .....

Не,поняла...Ты думаешь,если я без трусов,у меня есть на чо клюнуть????:shok::shok::shok:

Сверху