- Реакции
- 7,779
- Баллы
- 0
Ну преувеличивать не стоит, слегка мозги выносите и не более.у мужчин уже нервный срыв от наших речей:scratch_one-s_head:
Опять же в военной голове мозги........, это еще поискать надо.:biggrin:
Ну преувеличивать не стоит, слегка мозги выносите и не более.у мужчин уже нервный срыв от наших речей:scratch_one-s_head:
забанят же...и не важно с трусами или без трусов...Да тебе хорошо, а как нам без отвлекающего бондюэля совсем нельзя.
Ленуся, валим во флейм, иначе прийдет злобный (добрый) МОДЕР ну и .....
Не,поняла...Ты думаешь,если я без трусов,у меня есть на чо клюнуть????:shok::shok::shok:
Скорее наоборот:blush: могем и без бондюэля остаться:biggrin:Да тебе хорошо, а как нам без отвлекающего бондюэля совсем нельзя.
Ленуся, валим во флейм, иначе прийдет злобный (добрый) МОДЕР ну и .....
Не,поняла...Ты думаешь,если я без трусов,у меня есть на чо клюнуть????:shok::shok::shok:
пишешь,значит думаешь что пишешь,значит и мозги на месте.....Ну преувеличивать не стоит, слегка мозги выносите и не более.
Опять же в военной голове мозги........, это еще поискать надо.:biggrin:
вот это да!!!! сочувствую...и что? совсем никаких следов?Всем привет,а у мну вчерась прицеп спи...ли,я в трауре.....
нет.ну ты как маленькая!! то весь форум напугала радостным известием о замужестве,уже болталку закрывать хотели,теперь от бана тебя спасаем,а ты про трусы опять!!!!Пипец!Ребята,мы же все друзья!!!И не важно,в трусах мы или без трусей!!!Главное,что мы любим подводную охоту!Чо вы прям,ей богу!Как маленькие,чессслово!
Меня забанить хотели?Меня??????????????????Кошмар!!!!!Я в шоке!!!Да шоп всю жысь мне не видать красивых,иратических трусов!!!:sorry::sorry::sorry::sorry:нет.ну ты как маленькая!! то весь форум напугала радостным известием о замужестве,уже болталку закрывать хотели,теперь от бана тебя спасаем,а ты про трусы опять!!!!
да не хотели..но могла нарваться ..ну и мы с тобой за компанию...и тоды все..суши веслы...Меня забанить хотели?Меня??????????????????Кошмар!!!!!Я в шоке!!!Да шоп всю жысь мне не видать красивых,иратический трусов!!!:sorry::sorry::sorry::sorry:
А я люблю музжчин в трусах и шоп с кошельком!!!!:blush:Не,а я лично,больше люблю женщин без трусов
а вот говорят ,что наличие на женщине одежды... ээээ,возбуждает воображениеНе,а я лично,больше люблю женщин без трусов
А где я опять накосячила!ardon:ardon:ardon:Я ничо не пойму!Я ведь почти порядошная женщина!:shok::shok::shok:да не хотели..но могла нарваться ..ну и мы с тобой за компанию...и тоды все..суши веслы...
а кошелек на булавочке:biggrin:А я люлю музчин в трусах и шоп с кошельком!!!!:blush:
ты сегодня невыспамши что ли!!! да у Раиля мы флудили.....ты правда извинилась за нас...А где я опять накосячила!ardon:ardon:ardon:Я ничо не пойму!Я ведь почти порядошная женщина!:shok::shok::shok:
Шо токо воображение? Ну я так не играю:blush:а вот говорят ,что наличие на женщине одежды... ээээ,возбуждает воображение
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут