• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

добрый вечер!!вот так дела!!Ленуся замуж собирается...да практически вышла за время моего отсутствия!!!!

Привет Женёк!!! Всё ОК!!! Фонарь токма залил БН... аккуму звезда пришла...там и похоронил его:sorry:

Залил... где то негерметично видать было,(на Тистлегорме как раз были) ну и пипец ему, аккум в взаимодействии с морской водой дал реакцию с выделением тепла и при всплытии лопнуло стекло ещё вдобавок. Привёз домой один корпус, незнаю ещё светодиод жив или нет...

Привет народ!!!:pardon: Я вернулся, живой и невредимый, теперь 2 недели на работе буду... Отчёт и фотоотчёт о поездке чуть позже.

Привет! С возвращением!!!!
Давай скорее отчет с впечатлениями!

Ну если совсем в кратце отчёт , то "4-". Арабы все пидоры и их исправит только Калашников. Если бы не дайвинг , то совсем было бы херовато...

Ну если совсем в кратце отчёт , то "4-". Арабы все пидоры и их исправит только Калашников. Если бы не дайвинг , то совсем было бы херовато...

Ты сейчас почти слово в слово процитировал мой отчет о летней поездке в хургадюкинск:lol::lol::lol:

Залил... где то негерметично видать было,(на Тистлегорме как раз были) ну и пипец ему, аккум в взаимодействии с морской водой дал реакцию с выделением тепла и при всплытии лопнуло стекло ещё вдобавок. Привёз домой один корпус, незнаю ещё светодиод жив или нет...

Юра я думаю это дело попровимое!!! Не переживай это железо!!!:drinks:

Назад
Сверху