- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
А я тоже прочитал. :wink:Лена, а я успела прочитать :blush: мои искренние поздравления))):wink:
Ленусь поздравляю. Я надеюсь ты нас не бросишь:blush:
А я тоже прочитал. :wink:Лена, а я успела прочитать :blush: мои искренние поздравления))):wink:
Пиз...ц общему блогу :sorry::sorry::sorry:ardon:ardon:ardon:Посмотрим......
не факт.... может ее избранник тоже подсядет)))) :mosking:Пиз...ц общему блогу :sorry::sorry::sorry:
Высшие силы тебя покарают, ибо второй раз динамишь камрадофф:diablo:Здрасте всем!
Уже пытались- пока жив)))Высшие силы тебя покарают, ибо второй раз динамишь камрадофф:diablo:
:scratch_one-s_head:, а может он у нас на Форуме уже давно сидит?не факт.... может ее избранник тоже подсядет)))) :mosking:
Значит не те силы были:ROFL:Уже пытались- пока жив)))
Вроде те- страшновато конечно))), но факт)))Значит не те силы были:ROFL:
Юра а чем вызвана поломка??? СОЛЬ???:shok:Привет Женёк!!! Всё ОК!!! Фонарь токма залил БН... аккуму звезда пришла...там и похоронил его:sorry:
Привет! С возвращением!!!!Привет народ!!!ardon: Я вернулся, живой и невредимый, теперь 2 недели на работе буду... Отчёт и фотоотчёт о поездке чуть позже.
Ты сейчас почти слово в слово процитировал мой отчет о летней поездке в хургадюкинск:lol::lol::lol:Ну если совсем в кратце отчёт , то "4-". Арабы все пидоры и их исправит только Калашников. Если бы не дайвинг , то совсем было бы херовато...
Юра я думаю это дело попровимое!!! Не переживай это железо!!!:drinks:Залил... где то негерметично видать было,(на Тистлегорме как раз были) ну и пипец ему, аккум в взаимодействии с морской водой дал реакцию с выделением тепла и при всплытии лопнуло стекло ещё вдобавок. Привёз домой один корпус, незнаю ещё светодиод жив или нет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут