• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
добрый вечер!!вот так дела!!Ленуся замуж собирается...да практически вышла за время моего отсутствия!!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Привет Женёк!!! Всё ОК!!! Фонарь токма залил БН... аккуму звезда пришла...там и похоронил его:sorry:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Залил... где то негерметично видать было,(на Тистлегорме как раз были) ну и пипец ему, аккум в взаимодействии с морской водой дал реакцию с выделением тепла и при всплытии лопнуло стекло ещё вдобавок. Привёз домой один корпус, незнаю ещё светодиод жив или нет...

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Привет народ!!!:pardon: Я вернулся, живой и невредимый, теперь 2 недели на работе буду... Отчёт и фотоотчёт о поездке чуть позже.
Привет! С возвращением!!!!
Давай скорее отчет с впечатлениями!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну если совсем в кратце отчёт , то "4-". Арабы все пидоры и их исправит только Калашников. Если бы не дайвинг , то совсем было бы херовато...

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Ну если совсем в кратце отчёт , то "4-". Арабы все пидоры и их исправит только Калашников. Если бы не дайвинг , то совсем было бы херовато...
Ты сейчас почти слово в слово процитировал мой отчет о летней поездке в хургадюкинск:lol::lol::lol:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Залил... где то негерметично видать было,(на Тистлегорме как раз были) ну и пипец ему, аккум в взаимодействии с морской водой дал реакцию с выделением тепла и при всплытии лопнуло стекло ещё вдобавок. Привёз домой один корпус, незнаю ещё светодиод жив или нет...
Юра я думаю это дело попровимое!!! Не переживай это железо!!!:drinks:

Сверху