• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

всё! меня снова нету!!!))

а представьте.....эту бы энергию, которую здесь все растрачивают......... да в нужное русло................)))))))))))))))))

многие русла замерли нахрен, приходится тут флудить.:mosking:

кстати, нескладуха небольшая получается по позапрошлой ночи!

да лана!! не пугай меня!!!))))
вроде нормально потоптался.....загадочно....интригу замутил))))
чё еще надо для начала!!!!))))))))))))))))))))))))))

• Спасибо
Реакции: Iren
да лана!! не пугай меня!!!))))
вроде нормально потоптался.....загадочно....интригу замутил))))
чё еще надо для начала!!!!))))))))))))))))))))))))))
просто я сейчас домой заходила, соседку ТУ видела.... поговорила с ней..................:diablo:

просто я сейчас домой заходила, соседку ТУ видела.... поговорила с ней..................:diablo:

ыыыыыыыыыыы))))))))) не верь её!!!!!!!!!!!!!!!!! ето она всё из зависти к тебе наговорила!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

• Спасибо
ыыыыыыыыыыы))))))))) не верь её!!!!!!!!!!!!!!!!! ето она всё из зависти к тебе наговорила!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
она только сегодня из Одессы приехала! короче ее неделю здесь не было! ты по кому топтался позапрошлой ночью???????????????

она только сегодня из Одессы приехала! короче ее неделю здесь не было! ты по кому топтался позапрошлой ночью???????????????

все понятно!!!!!!)) я ж говорю.........постоянно квартиры путаю...........)))))))))))))))))))
атназначна......в ту ночь тебе поезло больше фсех!!!!!!!!!!!))))))))))))))

всё! теперь мну точно нету!)))

• Спасибо
а где ВСЕ???

У нас тоже тараканы завелись. Говорят их не было из-за излучений сотовых, wi-fi, а может современной отравы. Но природу не обманешь, всегда найдуться особи, что выживут, присобятся и датут хорошее потомство...

В детстве случай был.. Хомяк сбежал..долго не было и поняли что его не увидим. Хомяк же учудил следующее - залез в банку и испустил дух. Дело было летом, жарко, мухи а у меня каникулы. Проснулся я утром, иду на кухню и не понимаю - ТЕМНО КАК ВЕЧЕРОМ. Глядь на окно, а оно все в копошащихся мухах (ни хомяк, ни опарыши из трехлитровой банки не могли выбраться - вылетели только мухи). Все стекло закрыто мухами. Нашел я им баллончик отравы и побрызгал основательно на окно. Ковер из мух аккурат упал на пол и начал жужжать. Потом "ковер" сдох. На стекле осталось около 2-х десятков мух. Я пинялся индивидуально прыскать их из баллончика. Мухи нехотя присоединялись к ковру..В итоге остались 3 мухи, которые спокойно плавали в этой отраве, жужали и не могли взлететь так как у них были мокрые крылья. Мух я высушил и отпустил в окно на размножение назло производителю бесполезной отравы.

У нас тоже тараканы завелись. Говорят их не было из-за излучений сотовых, wi-fi, а может современной отравы. Но природу не обманешь, всегда найдуться особи, что выживут, присобятся и датут хорошее потомство...

В детстве случай был.. Хомяк сбежал..долго не было и поняли что его не увидим. Хомяк же учудил следующее - залез в банку и испустил дух. Дело было летом, жарко, мухи а у меня каникулы. Проснулся я утром, иду на кухню и не понимаю - ТЕМНО КАК ВЕЧЕРОМ. Глядь на окно, а оно все в копошащихся мухах (ни хомяк, ни опарыши из трехлитровой банки не могли выбраться - вылетели только мухи). Все стекло закрыто мухами. Нашел я им баллончик отравы и побрызгал основательно на окно. Ковер из мух аккурат упал на пол и начал жужжать. Потом "ковер" сдох. На стекле осталось около 2-х десятков мух. Я пинялся индивидуально прыскать их из баллончика. Мухи нехотя присоединялись к ковру..В итоге остались 3 мухи, которые спокойно плавали в этой отраве, жужали и не могли взлететь так как у них были мокрые крылья. Мух я высушил и отпустил в окно на размножение назло производителю бесполезной отравы.
Буэ-э-э-э-э-э!)))))))

Как же задобрить домового? Вот несколько простых советов.

1. В новый дом первой должна войти кошка. Именно она своей энергетикой очистит помещение от негативной энергии, если этого не сделать, домовому просто будет негде жить!

2. Регулярно убирать в доме. Пыль и беспорядок очень не нравятся домовому. А ещё не надо обижать кошек, в которых, кстати, домовой нередко перевоплощается. (теперь я понимаю почему позапрошлой ночью он делал также, как моя кошка! Привык!)

3. Никогда не ругаться в доме, все дела решать миром. Негативная энергетика пугает домового и открывает дверь всякой нечисти.

А где Натусик?

Пойду потихонечку,ладно?

Ленуся, ты где была?

Не поняла!Андрюша и соседку успел потоптать?:shok:

• Спасибо
Пойду потихонечкув ваннннну,выпью чашечку пиваааа!!!:mosking:

Чо делать то бум!!!?А соседка,то чо говорит?

Назад
Сверху