многие русла замерли нахрен, приходится тут флудить.:mosking:а представьте.....эту бы энергию, которую здесь все растрачивают......... да в нужное русло................)))))))))))))))))
да лана!! не пугай меня!!!))))кстати, нескладуха небольшая получается по позапрошлой ночи!
просто я сейчас домой заходила, соседку ТУ видела.... поговорила с ней..................:diablo:да лана!! не пугай меня!!!))))
вроде нормально потоптался.....загадочно....интригу замутил))))
чё еще надо для начала!!!!))))))))))))))))))))))))))
ыыыыыыыыыыы))))))))) не верь её!!!!!!!!!!!!!!!!! ето она всё из зависти к тебе наговорила!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))просто я сейчас домой заходила, соседку ТУ видела.... поговорила с ней..................:diablo:
она только сегодня из Одессы приехала! короче ее неделю здесь не было! ты по кому топтался позапрошлой ночью???????????????ыыыыыыыыыыы))))))))) не верь её!!!!!!!!!!!!!!!!! ето она всё из зависти к тебе наговорила!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
все понятно!!!!!!)) я ж говорю.........постоянно квартиры путаю...........)))))))))))))))))))она только сегодня из Одессы приехала! короче ее неделю здесь не было! ты по кому топтался позапрошлой ночью???????????????
Буэ-э-э-э-э-э!)))))))У нас тоже тараканы завелись. Говорят их не было из-за излучений сотовых, wi-fi, а может современной отравы. Но природу не обманешь, всегда найдуться особи, что выживут, присобятся и датут хорошее потомство...
В детстве случай был.. Хомяк сбежал..долго не было и поняли что его не увидим. Хомяк же учудил следующее - залез в банку и испустил дух. Дело было летом, жарко, мухи а у меня каникулы. Проснулся я утром, иду на кухню и не понимаю - ТЕМНО КАК ВЕЧЕРОМ. Глядь на окно, а оно все в копошащихся мухах (ни хомяк, ни опарыши из трехлитровой банки не могли выбраться - вылетели только мухи). Все стекло закрыто мухами. Нашел я им баллончик отравы и побрызгал основательно на окно. Ковер из мух аккурат упал на пол и начал жужжать. Потом "ковер" сдох. На стекле осталось около 2-х десятков мух. Я пинялся индивидуально прыскать их из баллончика. Мухи нехотя присоединялись к ковру..В итоге остались 3 мухи, которые спокойно плавали в этой отраве, жужали и не могли взлететь так как у них были мокрые крылья. Мух я высушил и отпустил в окно на размножение назло производителю бесполезной отравы.
Пиво пила.....ardon:Ленуся, ты где была?
неееееееееееееет)))А где Натусик?
Пойду потихонечку,ладно?
Андрюха говорил так! а соседка сказала, что она была в Одессе)))Не поняла!Андрюша и соседку успел потоптать?:shok:
вернеся???Пойду потихонечкув ваннннну,выпью чашечку пиваааа!!!:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут