• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
всё! меня снова нету!!!))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а представьте.....эту бы энергию, которую здесь все растрачивают......... да в нужное русло................)))))))))))))))))
многие русла замерли нахрен, приходится тут флудить.:mosking:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
кстати, нескладуха небольшая получается по позапрошлой ночи!
да лана!! не пугай меня!!!))))
вроде нормально потоптался.....загадочно....интригу замутил))))
чё еще надо для начала!!!!))))))))))))))))))))))))))

• Спасибо
Реакции: Iren

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
да лана!! не пугай меня!!!))))
вроде нормально потоптался.....загадочно....интригу замутил))))
чё еще надо для начала!!!!))))))))))))))))))))))))))
просто я сейчас домой заходила, соседку ТУ видела.... поговорила с ней..................:diablo:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
просто я сейчас домой заходила, соседку ТУ видела.... поговорила с ней..................:diablo:
ыыыыыыыыыыы))))))))) не верь её!!!!!!!!!!!!!!!!! ето она всё из зависти к тебе наговорила!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

• Спасибо

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
ыыыыыыыыыыы))))))))) не верь её!!!!!!!!!!!!!!!!! ето она всё из зависти к тебе наговорила!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
она только сегодня из Одессы приехала! короче ее неделю здесь не было! ты по кому топтался позапрошлой ночью???????????????

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
она только сегодня из Одессы приехала! короче ее неделю здесь не было! ты по кому топтался позапрошлой ночью???????????????
все понятно!!!!!!)) я ж говорю.........постоянно квартиры путаю...........)))))))))))))))))))
атназначна......в ту ночь тебе поезло больше фсех!!!!!!!!!!!))))))))))))))

всё! теперь мну точно нету!)))

• Спасибо

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
а где ВСЕ???

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
У нас тоже тараканы завелись. Говорят их не было из-за излучений сотовых, wi-fi, а может современной отравы. Но природу не обманешь, всегда найдуться особи, что выживут, присобятся и датут хорошее потомство...

В детстве случай был.. Хомяк сбежал..долго не было и поняли что его не увидим. Хомяк же учудил следующее - залез в банку и испустил дух. Дело было летом, жарко, мухи а у меня каникулы. Проснулся я утром, иду на кухню и не понимаю - ТЕМНО КАК ВЕЧЕРОМ. Глядь на окно, а оно все в копошащихся мухах (ни хомяк, ни опарыши из трехлитровой банки не могли выбраться - вылетели только мухи). Все стекло закрыто мухами. Нашел я им баллончик отравы и побрызгал основательно на окно. Ковер из мух аккурат упал на пол и начал жужжать. Потом "ковер" сдох. На стекле осталось около 2-х десятков мух. Я пинялся индивидуально прыскать их из баллончика. Мухи нехотя присоединялись к ковру..В итоге остались 3 мухи, которые спокойно плавали в этой отраве, жужали и не могли взлететь так как у них были мокрые крылья. Мух я высушил и отпустил в окно на размножение назло производителю бесполезной отравы.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
У нас тоже тараканы завелись. Говорят их не было из-за излучений сотовых, wi-fi, а может современной отравы. Но природу не обманешь, всегда найдуться особи, что выживут, присобятся и датут хорошее потомство...

В детстве случай был.. Хомяк сбежал..долго не было и поняли что его не увидим. Хомяк же учудил следующее - залез в банку и испустил дух. Дело было летом, жарко, мухи а у меня каникулы. Проснулся я утром, иду на кухню и не понимаю - ТЕМНО КАК ВЕЧЕРОМ. Глядь на окно, а оно все в копошащихся мухах (ни хомяк, ни опарыши из трехлитровой банки не могли выбраться - вылетели только мухи). Все стекло закрыто мухами. Нашел я им баллончик отравы и побрызгал основательно на окно. Ковер из мух аккурат упал на пол и начал жужжать. Потом "ковер" сдох. На стекле осталось около 2-х десятков мух. Я пинялся индивидуально прыскать их из баллончика. Мухи нехотя присоединялись к ковру..В итоге остались 3 мухи, которые спокойно плавали в этой отраве, жужали и не могли взлететь так как у них были мокрые крылья. Мух я высушил и отпустил в окно на размножение назло производителю бесполезной отравы.
Буэ-э-э-э-э-э!)))))))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Как же задобрить домового? Вот несколько простых советов.

1. В новый дом первой должна войти кошка. Именно она своей энергетикой очистит помещение от негативной энергии, если этого не сделать, домовому просто будет негде жить!

2. Регулярно убирать в доме. Пыль и беспорядок очень не нравятся домовому. А ещё не надо обижать кошек, в которых, кстати, домовой нередко перевоплощается. (теперь я понимаю почему позапрошлой ночью он делал также, как моя кошка! Привык!)

3. Никогда не ругаться в доме, все дела решать миром. Негативная энергетика пугает домового и открывает дверь всякой нечисти.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А где Натусик?

Пойду потихонечку,ладно?

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Ленуся, ты где была?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Не поняла!Андрюша и соседку успел потоптать?:shok:

• Спасибо

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пойду потихонечкув ваннннну,выпью чашечку пиваааа!!!:mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чо делать то бум!!!?А соседка,то чо говорит?

Сверху