• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Я не знаю, и даже и не думал об этом. А зачем???????

хомяки в атаке)))

Сашка там очень плохая страничка ( поправил ) сорь (каспер )**

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
народ, а чего у нас на ссайте ограничение по фоткам?((( интерестно можно своего кота в Павлики сдать?.. мы с ним и моим младшим братом в то утро похоже выглядели))) но сфоткали тока кота)))

С чего вдруг ограничения? Нету не чего.

Как научить кошку гадить в нужные туфли, а?
Никто не подскажет?
Попробуй смесь валерианки с пургеном, если не получится обращайтесь у меня столько вариантов:mosking: пурген в кошку валерьянку в обувь главное не перепутать :biggrin:

Последнее редактирование:
Херасе,первый раз такое слышу,было без проблем

По фоткам, есть лимит на вложения.
Настоятельный совет, грузите на любой сервис (их сейчас мильен), и вставляйте ссылками (желтая кнопочка).

УРА!!! я скачал фильм Лагутина про сомов))))))))))))))) наконецто, а то одни мутные платные серваки(((
Ща смотреть буду, в качестве, без зависаний инета и ваще))) круть))) до сих пор жалею, что поскромничал, не подошел и не пообщался на ЗД.. надеюсь получиться на следующем ЗД) все я смотреть фильму и морально готовиться к охоте, а завтра наверно днем поплаваю на районе, а то уж больно много льда там вечером плавало..
спокойной ночи или хорошей охоты, наяву и во сне)))

Скучно........... один дома ........ появляются мысли куда б рвануть , к кому рвануть , ну естественно кого б того самого .......

вот потому я фильм про сомов и скачал))) тока енто и успокаивает)))

так гуд. а то там сука два надоедливых виря всплывали... типа не отмажишься

Назад
Сверху