• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Все доброго)
я сегодня на позитеве, голова почти не болит и я наконецто нормально поспал))) хотя.. сеструха овц.. могла бы воспитанием племяхи заниматься днем а не в час ночи:diablo: ей до потом хоть весь день дрыхни....... хрен сней
с утра вот режим прислал)))
День Героев Отечества в России

Святой Георгий-Победоносец

9 декабря
Согласно Федеральному закону Российской Федерации № 22-ФЗ от 28 февраля 2007 года «О внесении изменения в статью 1-1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России» в Федеральный закон «О днях воинской славы и памятных датах России» внесено дополнение о том, что «В Российской Федерации устанавливаются следующие памятные даты России:
...
9 декабря — День Героев Отечества;
...».

Декабрьская дата приурочена к выдающемуся событию эпохи правления императрицы Екатерины II — в 1769 году она учредила орден Святого Георгия Победоносца. В те годы этим орденом награждались воины, проявившие в бою доблесть, отвагу и смелость.

Орден Святого Георгия имел 4 степени отличия, из которых первая была наивысшей. Известно, что кавалерами всех четырех степеней стали 4 человека, среди которых великие русские полководцы М. И. Кутузов и М. Б. Барклай-де-Толли. Екатерина II удостоила и себя этой награды в честь учреждения ордена.

До 1917 года в этот день (26 ноября по старому стилю) в России отмечался праздник георгиевских кавалеров. После Октябрьской революции 1917 года орден был упразднен.

Статус высшей военной награды был возвращен ордену в 2000 году в соответствии с Указом Президента РФ № 1463 от 8 августа 2000 года «Об утверждении статута ордена Святого Георгия, положения о знаке отличия — Георгиевском кресте». 9 декабря чествуют Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы

или проще говоря Согласно Федеральному закону Российской Федерации № 22-ФЗ от 28 февраля 2007 года У НАС НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ:pardon:
Ну за героев!:drinks: (без приколов, есть повод еще раз сказать спасибо ветеранам, да им Бог здоровья)

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Рыжик

Выздоравливай,ну её эту простуду на йух....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
какое же хреновое состояние при простуде.. всё болит и ничего не хочется..
Берегите себя и не болейте :smile:
выздоравливай Катюх! судя по сумчатым))) тяжко им на неделе пришлось))) как я их понимаю

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе всем и пятничное

неделя пролетела незаметно..да уж... незаметно и НГ придет видимо ))

Танюх: ну-ка выздоравливай давай скорее!!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Чего вы вцепились за этот НГ,можно подумать праздник великий.... я его толком уже лет 10-ть,а то и больше ,не отмечаю...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Чего вы вцепились за этот НГ,можно подумать праздник великий.... я его толком уже лет 10-ть,а то и больше ,не отмечаю...
:drinks::drinks::drinks:
а нам дай повод

надоело просто выборы эти обсуждать и прочую фигню..одно и тоже
а так хоть праздник какой-то :wink:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Щас чуть микроволновку не убил. Думаю, разогрею я котлет на завтрак ..... Достаю из холодильника беру маленькую фарфоровую тарелку (за стеклянной тянутся было лень) ложу шесть штук , включаю ииии только отходить ,слышу странный звук как бы потрескивание , поворачиваюсь и вижу по краюшку тарелки искорки загораются . Я бегом , даже не бегом а еще быстрее метнулся к микроволновке , наступаю на Коня (это кот) . Вобщем конь хромает котлеты ем холодные микроволновка работает..........

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
опять нажралась свинота:lol::lol:
Чего ты на Саньку наезжаешь,я тоже бывает не помню по утрам как девушку зовут,даже ту с которой рядом проснулся,а уж чего говорить о других...:biggrin::drinks:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Да забыл.По краюшку тарелочки идёт золотая каёмка...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Щас чуть микроволновку не убил. Думаю, разогрею я котлет на завтрак ..... Достаю из холодильника беру маленькую фарфоровую тарелку (за стеклянной тянутся было лень) ложу шесть штук , включаю ииии только отходить ,слышу странный звук как бы потрескивание , поворачиваюсь и вижу по краюшку тарелки искорки загораются . Я бегом , даже не бегом а еще быстрее метнулся к микроволновке , наступаю на Коня (это кот) . Вобщем конь хромает котлеты ем холодные микроволновка работает..........
мы так на работе один раз чуть кухню не сожгли
додумались мясо в фольге поставить разогреваться
там как заискрит черный дым повалил, розетка защелка
ну мы с визгами выдернули розетку
открываем дверцу,а там черным черно...
долго директор не мог понять что такое на кухне произошло:lol::lol::lol:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Всем привет и удачных выходных!!!

Кстати, никому спец по автоматизации бизнес-процессов не нужен?
а то я вот работу ищу....могу повнедрять что нибудь типа CRM, ERP или Линейку 1С.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
знаете самый быстрый способ уничтожения информации на СД-ДВД дисках?
киньте его в микроволновку на секунд 10, и посмотрите что в итоге будет.
прежупреждаю - вонять будет немного.

вобщем к чему это я...
золотистая каемка по краю тарелки не очень то и смертельна.
она просто начнет перегорать, и превратится в короткие кусочки - остатки позолоты. микроволновке особо страшного ничего не будет - слой напыления там тонкий, перегорает очень быстро, но да, красиво поискрит.
ну и нагрузка на печку при этом немного больше чем обычно, но всё равно - обычно это не так смертельно.
так что можно было особо не лететь к ней, само бы потихоньку перестало трещать...

С Добрым Утром!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
с фольгой все хуже обстоит наверное? ))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Сашка, ты что забыл моё имя??????? :biggrin:
Танюш извени) это последствия головной боли видимо сказались:pardon: или то что я от Кати кладовщицы тогда пришел:scratch_one-s_head:
надо чаще встречаться:pardon:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да не,как то не асециируется он у меня как праздник ,ХЗ по чем,обычно в 1.00 уже спать идём,совершенно тревозые ,что характерно

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну это лучше чем в 5 утра начинать отмечать после травпункта и больницы))) и еще месяц с лишним в гипсе ходить..

Сверху