- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
сама дура:mosking:.. 2 дня на таблетках на работу ездил... не смешно было:beee:опять нажралась свинота:lol::lol:
сама дура:mosking:.. 2 дня на таблетках на работу ездил... не смешно было:beee:опять нажралась свинота:lol::lol:
нашел алтернативу алкоголю?)))))))):biggrin:2 дня на таблетках на работу ездил... :beee:
ну дык позолота раз в десять тоньше любой фольги.с фольгой все хуже обстоит наверное? ))))))
ага а для америкосов видимо кошки, раз там закон есть их туда не совать :lol::lol::lol:Фольга, позолота, ерунда все..
Самое эффектное это хомячок в микроволновке!
:ROFL::ROFL::ROFL: ццука... печатаю одной рукой из под столааааааа........................ Женя прости.........:ROFL::ROFL::ROFL:Фольга, позолота, ерунда все..
Не, не получается.. фрагментируется слишком сильно в процессе))))... хотя если ты его съел потом, то просто поклонник нетрадиционной кухни)
В микроволновку не лезет?))))):ROFL::ROFL::ROFL: ццука... печатаю одной рукой из под столааааааа........................ Женя прости.........:ROFL::ROFL::ROFL:
я такого со своим хомячком чсебе не позволяююуууууууу..:ROFL::ROFL::ROFL:
Дима убийца.....:ROFL::drinks:
Кнопка 9 и 10, весма близко к реальности))нате вам, садисты...
....вот ведь блин... раЗа четыре поигрался... а на медкомиссии говорили что всё нормально - служить можно...:biggrin:нате вам, садисты...
http://www.eddyjoe.com/music_games/games/flash/microgerbil/
эта... а можно как то прямо сюда встроить код флеша?
Я не люблю хомячков , это наверно потому что , я не умею их готовить :biggrin::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Фольга, позолота, ерунда все..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут