• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

У нас минус пятнадцать!А у меня опять горе,блин!Взяла аванс на работе,купила шапку себе!Еще такая классная,моднявая!Так клево мне к куртке подошла по цвету.Но,пока до дому добежала,мне чуть моск не выдуло!Такая холодная оказалась.Думаю,вернуть,что ли,на фиг!:sad:
Этикетку правда уже оторвала!:pardon:

В Неопро классный подшлемник-фонтамаску продают. Теплая зараза. Купи под шапку:mosking:

этикетку назад прицепи и верни:wink:.зимой чего в ней делать будешь?
а я себе пуховик цвета фуксии купила,родня в шоке,реакция у всех одна-выкатывают глаза из орбит,потом молчат,потом переводят дыхание и говорят класс!!!:biggrin::biggrin:не знаю,правда хорошо или прикидываются:biggrin::biggrin:

Выкладывай фоты мы оценим,врать не будем....:biggrin::drinks:

если комп свой-хакера знакомого позови,он его воскресит..а уж если рабочий,тогда терпи

да свой,тока вот чё там востанавливать не знаю наверно просто поменяю потроха,там ещё проц целерон стоит......и оперативки 256 мб

Выкладывай фоты мы оценим,врать не будем....:biggrin::drinks:
кто бы меня еще сфоткал,а потом еще ваши бурные обсуждения читать и нервничать,да вдруг еще на голосование поставите...нет,буду дальше шокировать:biggrin:

этикетку назад прицепи и верни:wink:.зимой чего в ней делать будешь?
а я себе пуховик цвета фуксии купила,родня в шоке,реакция у всех одна-выкатывают глаза из орбит,потом молчат,потом переводят дыхание и говорят класс!!!:biggrin::biggrin:не знаю,правда хорошо или прикидываются:biggrin::biggrin:
А какой цвет у фуксии?:blush:

да свой,тока вот чё там востанавливать не знаю наверно просто поменяю потроха,там ещё проц целерон стоит......и оперативки 256 мб
да,там скорость развития,блин у ентих компов!!!!моему з,5 года,сыну купили ноутбук,и копм по сравнению с ним уже древний старичок:pardon:

В Неопро классный подшлемник-фонтамаску продают. Теплая зараза. Купи под шапку:mosking:
Ага,спасибо!!!Подшлемник и ласты обую и на работу пошлепаю!!!:lol::lol::lol:.....
Ааааа!!!!Я поняла теперь как можно на больничный уйти,ежели приспичит......:lol::lol::lol:

Ага,спасибо!!!Подшлемник и ласты обую и на работу пошлепаю!!!:lol::lol::lol:.....
Ааааа!!!!Я поняла теперь как можно на больничный уйти,ежели приспичит......:lol::lol::lol:
лучше не надо.не туда отправят на лечение:biggrin::biggrin:

Ну,прикольно,что тут говорить!А тебе к твоей розовой фуксии шапку не надо,серо-дымчато-голубую?:lol::lol::lol:Тебе подешевле продам!!!:drinks:
я без шапки,там капюшон...хотела такие же сапоги купить,да людей пожалела:biggrin:,черные купила

Еще альтернатива - купи машину, в ней можно вообще без шапки..:biggrin:

ага,и кормить будут бесплатно....:biggrin:
И авансов,кровно заработанных не надо просить,как милостыню...Одни плюсы кругом!Так,где,Леша,ты говоришь эти подшлемники продаются,то?:lol:

И авансов,кровно заработанных не надо просить,как милостыню...Одни плюсы кругом!Так,где,Леша,ты говоришь эти подшлемники продаются,то?:lol:
Лена,одумайся,ты нам нужна!!:biggrin:

в уголке народу собралось!!и чего все молчат?

Еще альтернатива - купи машину, в ней можно вообще без шапки..:biggrin:
Действительно!А не купить ли завтра мне машину!!!И одежда не нужна!Буду голышом на работу ездить....:lol:

Действительно!А не купить ли завтра мне машину!!!И одежда не нужна!Буду голышом на работу ездить....:lol:
смотря какую купишь,а то и вправду догола разденут:biggrin:

в уголке народу собралось!!и чего все молчат?
Мы слишком быстро строчим,они не успевают вставлять не словечка!!!Нас надо назвать Ленуся-пулеметчица,Наташа-пулеметчица и Вадон-пулеметчик!!!:lol::lol::lol:

Назад
Сверху