Вот поэтому я и не люблю всех этих единобожников,лицемеры пля....Я ваще,хохлушка!
Дык,у меня мой автобус,на который я езжу на работу,едет как раз через мечеть и этих черных парней набилось пол автобуса!Молодые,едут,галдят на своем тарабарском языке,так громко еще!Минус пятнадцать,а они в каких то куртейках,в осенних ботиночках,замерзшие все....Ведут себя конечно,ну ооооочень развязанно!Я вот думаю,они что, верующие или мяска на халяву поесть захотелось?ardon:
поймал карася на грамм 400 в ручную привёз домой начал припарировать..бледные жабры и почему то слишком увеличенный кишечник и выглядит как после мясорубки?!?!?!...:shok:Я вчера в рачий пруд свой залез наконец-то разведать что за рыба там водится. питомзу специально не брал. раки прям как лобстеры ..разумеется не пострадали. Никого, кроме пиписочного карася не увидал. Чего удивительно, часть спит в траве, а какие-то как летом косяками гуляют. А сейчас пруд под слоем льда - ждем потепления.
Здравствуйте,зеленоглазочка наша!Как жысь?Отправила сына?добрый вечер,дамы и господа!!!
Может,глисты?:shok:поймал карася на грамм 400 в ручную привёз домой начал припарировать..бледные жабры и почему то слишком увеличенный кишечник и выглядит как после мясорубки?!?!?!...:shok:
вроде не обнаружил!Может,глисты?:shok:
привет,дорогуша!!!сына отправила с горой провизии:biggrin::biggrin:,не ныл,что тащить надо!!!у нас прошлую ночь -13 было..час назад смотрела,уже -9Здравствуйте,зеленоглазочка наша!Как жысь?Отправила сына?
а у мня как начинает тупить до невозможного-я его вырубаю,а потом опять подключаю-и тут либо не подключится,либо час поработает,тоже мозги выносит,сейчас модем билайн,пока отличий от мегафона не вижу:biggrin::biggrin:Пля инет достал,по 10 минут жду страницу,буду лучше кино смотреть....
А я как поросшего мхом на той неделе в Энгельсе видел. Как праказа прям, плавники и хвост заживо растворяются.. Поморщился и проплыл мимо, потом пожалел.. надо было пристрелить чтоб не мучалсяпоймал карася на грамм 400 в ручную привёз домой начал припарировать..бледные жабры и почему то слишком увеличенный кишечник и выглядит как после мясорубки?!?!?!...:shok:
У нас минус пятнадцать!А у меня опять горе,блин!Взяла аванс на работе,купила шапку себе!Еще такая классная,моднявая!Так клево мне к куртке подошла по цвету.Но,пока до дому добежала,мне чуть моск не выдуло!Такая холодная оказалась.Думаю,вернуть,что ли,на фиг!:sad:привет,дорогуша!!!сына отправила с горой провизии:biggrin::biggrin:,не ныл,что тащить надо!!!у нас прошлую ночь -13 было..час назад смотрела,уже -9
Да я не так выразился,инет то нормальный,высокоскоростной,больше мегабайта в сек,а вот комп мой доисторический с ним работать отказывается,очень очень ему не хотиться....а у мня как начинает тупить до невозможного-я его вырубаю,а потом опять подключаю-и тут либо не подключится,либо час поработает,тоже мозги выносит,сейчас модем билайн,пока отличий от мегафона не вижу:biggrin::biggrin:
этикетку назад прицепи и верни:wink:.зимой чего в ней делать будешь?У нас минус пятнадцать!А у меня опять горе,блин!Взяла аванс на работе,купила шапку себе!Еще такая классная,моднявая!Так клево мне к куртке подошла по цвету.Но,пока до дому добежала,мне чуть моск не выдуло!Такая холодная оказалась.Думаю,вернуть,что ли,на фиг!:sad:
Этикетку правда уже оторвала!ardon:
если комп свой-хакера знакомого позови,он его воскресит..а уж если рабочий,тогда терпиДа я не так выразился,инет то нормальный,высокоскоростной,больше мегабайта в сек,а вот комп мой доисторический с ним работать отказывается,очень очень ему не хотиться....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут