• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
пакину вас минут на 15...надо за нефельтрованным сгонять...а то раки жалуются!:biggrin:
да и мне не убодно...вид уж очень они жалостливый сделали ну как отказать!....:drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Я ваще,хохлушка!
Дык,у меня мой автобус,на который я езжу на работу,едет как раз через мечеть и этих черных парней набилось пол автобуса!Молодые,едут,галдят на своем тарабарском языке,так громко еще!Минус пятнадцать,а они в каких то куртейках,в осенних ботиночках,замерзшие все....Ведут себя конечно,ну ооооочень развязанно!Я вот думаю,они что, верующие или мяска на халяву поесть захотелось?:pardon:
Вот поэтому я и не люблю всех этих единобожников,лицемеры пля....

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
усё..я снова с Вами..и ракам веселее стало!...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я вчера в рачий пруд свой залез наконец-то разведать что за рыба там водится. питомзу специально не брал. раки прям как лобстеры :)..разумеется не пострадали. Никого, кроме пиписочного карася не увидал. Чего удивительно, часть спит в траве, а какие-то как летом косяками гуляют. А сейчас пруд под слоем льда - ждем потепления.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Я вчера в рачий пруд свой залез наконец-то разведать что за рыба там водится. питомзу специально не брал. раки прям как лобстеры :)..разумеется не пострадали. Никого, кроме пиписочного карася не увидал. Чего удивительно, часть спит в траве, а какие-то как летом косяками гуляют. А сейчас пруд под слоем льда - ждем потепления.
поймал карася на грамм 400 в ручную привёз домой начал припарировать..бледные жабры и почему то слишком увеличенный кишечник и выглядит как после мясорубки?!?!?!...:shok:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
поймал карася на грамм 400 в ручную привёз домой начал припарировать..бледные жабры и почему то слишком увеличенный кишечник и выглядит как после мясорубки?!?!?!...:shok:
Может,глисты?:shok:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Пля инет достал,по 10 минут жду страницу,буду лучше кино смотреть....

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Здравствуйте,зеленоглазочка наша!Как жысь?Отправила сына?
привет,дорогуша!!!сына отправила с горой провизии:biggrin::biggrin:,не ныл,что тащить надо!!!у нас прошлую ночь -13 было..час назад смотрела,уже -9

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Пля инет достал,по 10 минут жду страницу,буду лучше кино смотреть....
а у мня как начинает тупить до невозможного-я его вырубаю,а потом опять подключаю-и тут либо не подключится,либо час поработает,тоже мозги выносит,сейчас модем билайн,пока отличий от мегафона не вижу:biggrin::biggrin:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А я как поросшего мхом на той неделе в Энгельсе видел. Как праказа прям, плавники и хвост заживо растворяются.. Поморщился и проплыл мимо, потом пожалел.. надо было пристрелить чтоб не мучался

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
привет,дорогуша!!!сына отправила с горой провизии:biggrin::biggrin:,не ныл,что тащить надо!!!у нас прошлую ночь -13 было..час назад смотрела,уже -9
У нас минус пятнадцать!А у меня опять горе,блин!Взяла аванс на работе,купила шапку себе!Еще такая классная,моднявая!Так клево мне к куртке подошла по цвету.Но,пока до дому добежала,мне чуть моск не выдуло!Такая холодная оказалась.Думаю,вернуть,что ли,на фиг!:sad:
Этикетку правда уже оторвала!:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вадон,не уходи!!!!!!!!!!!!!!:girl_cray2:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
а у мня как начинает тупить до невозможного-я его вырубаю,а потом опять подключаю-и тут либо не подключится,либо час поработает,тоже мозги выносит,сейчас модем билайн,пока отличий от мегафона не вижу:biggrin::biggrin:
Да я не так выразился,инет то нормальный,высокоскоростной,больше мегабайта в сек,а вот комп мой доисторический с ним работать отказывается,очень очень ему не хотиться....

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
У нас минус пятнадцать!А у меня опять горе,блин!Взяла аванс на работе,купила шапку себе!Еще такая классная,моднявая!Так клево мне к куртке подошла по цвету.Но,пока до дому добежала,мне чуть моск не выдуло!Такая холодная оказалась.Думаю,вернуть,что ли,на фиг!:sad:
Этикетку правда уже оторвала!:pardon:
этикетку назад прицепи и верни:wink:.зимой чего в ней делать будешь?
а я себе пуховик цвета фуксии купила,родня в шоке,реакция у всех одна-выкатывают глаза из орбит,потом молчат,потом переводят дыхание и говорят класс!!!:biggrin::biggrin:не знаю,правда хорошо или прикидываются:biggrin::biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да я не так выразился,инет то нормальный,высокоскоростной,больше мегабайта в сек,а вот комп мой доисторический с ним работать отказывается,очень очень ему не хотиться....
если комп свой-хакера знакомого позови,он его воскресит..а уж если рабочий,тогда терпи

Сверху