• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
У нас минус пятнадцать!А у меня опять горе,блин!Взяла аванс на работе,купила шапку себе!Еще такая классная,моднявая!Так клево мне к куртке подошла по цвету.Но,пока до дому добежала,мне чуть моск не выдуло!Такая холодная оказалась.Думаю,вернуть,что ли,на фиг!:sad:
Этикетку правда уже оторвала!:pardon:
В Неопро классный подшлемник-фонтамаску продают. Теплая зараза. Купи под шапку:mosking:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
этикетку назад прицепи и верни:wink:.зимой чего в ней делать будешь?
а я себе пуховик цвета фуксии купила,родня в шоке,реакция у всех одна-выкатывают глаза из орбит,потом молчат,потом переводят дыхание и говорят класс!!!:biggrin::biggrin:не знаю,правда хорошо или прикидываются:biggrin::biggrin:
Выкладывай фоты мы оценим,врать не будем....:biggrin::drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
если комп свой-хакера знакомого позови,он его воскресит..а уж если рабочий,тогда терпи
да свой,тока вот чё там востанавливать не знаю наверно просто поменяю потроха,там ещё проц целерон стоит......и оперативки 256 мб

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Выкладывай фоты мы оценим,врать не будем....:biggrin::drinks:
кто бы меня еще сфоткал,а потом еще ваши бурные обсуждения читать и нервничать,да вдруг еще на голосование поставите...нет,буду дальше шокировать:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
этикетку назад прицепи и верни:wink:.зимой чего в ней делать будешь?
а я себе пуховик цвета фуксии купила,родня в шоке,реакция у всех одна-выкатывают глаза из орбит,потом молчат,потом переводят дыхание и говорят класс!!!:biggrin::biggrin:не знаю,правда хорошо или прикидываются:biggrin::biggrin:
А какой цвет у фуксии?:blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
да свой,тока вот чё там востанавливать не знаю наверно просто поменяю потроха,там ещё проц целерон стоит......и оперативки 256 мб
да,там скорость развития,блин у ентих компов!!!!моему з,5 года,сыну купили ноутбук,и копм по сравнению с ним уже древний старичок:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
В Неопро классный подшлемник-фонтамаску продают. Теплая зараза. Купи под шапку:mosking:
Ага,спасибо!!!Подшлемник и ласты обую и на работу пошлепаю!!!:lol::lol::lol:.....
Ааааа!!!!Я поняла теперь как можно на больничный уйти,ежели приспичит......:lol::lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ага,спасибо!!!Подшлемник и ласты обую и на работу пошлепаю!!!:lol::lol::lol:.....
Ааааа!!!!Я поняла теперь как можно на больничный уйти,ежели приспичит......:lol::lol::lol:
лучше не надо.не туда отправят на лечение:biggrin::biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну,прикольно,что тут говорить!А тебе к твоей розовой фуксии шапку не надо,серо-дымчато-голубую?:lol::lol::lol:Тебе подешевле продам!!!:drinks:
я без шапки,там капюшон...хотела такие же сапоги купить,да людей пожалела:biggrin:,черные купила

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Еще альтернатива - купи машину, в ней можно вообще без шапки..:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ага,и кормить будут бесплатно....:biggrin:
И авансов,кровно заработанных не надо просить,как милостыню...Одни плюсы кругом!Так,где,Леша,ты говоришь эти подшлемники продаются,то?:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
И авансов,кровно заработанных не надо просить,как милостыню...Одни плюсы кругом!Так,где,Леша,ты говоришь эти подшлемники продаются,то?:lol:
Лена,одумайся,ты нам нужна!!:biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
в уголке народу собралось!!и чего все молчат?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Еще альтернатива - купи машину, в ней можно вообще без шапки..:biggrin:
Действительно!А не купить ли завтра мне машину!!!И одежда не нужна!Буду голышом на работу ездить....:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Действительно!А не купить ли завтра мне машину!!!И одежда не нужна!Буду голышом на работу ездить....:lol:
смотря какую купишь,а то и вправду догола разденут:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
в уголке народу собралось!!и чего все молчат?
Мы слишком быстро строчим,они не успевают вставлять не словечка!!!Нас надо назвать Ленуся-пулеметчица,Наташа-пулеметчица и Вадон-пулеметчик!!!:lol::lol::lol:

Сверху