Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюх, твою картиночку с шоколадкой нуно в пАнедельнеГ выставлять ))) в воскресенье можно и без шоколада обойтись :biggrin::drinks:Доброе утро всем всем))))
тсссс.... нас Шоколадный диллер подслушивает))):lol::wink:
неее... на понедельник у меня еще вкусней))))
блин.. за что такое наказание... купила новую стир.машинку.. сегодня мне ее подключили... так до сих пор отмываю все.... отодвинули старую когда...а там!!! столько нужных вещей валяется:lol: а когда отодвинули плиту, у меня за ней шланг слива... а там что :shok: мамочки))))) разве это выходные? как золушка тут драю всё))))
Не только вещи должны работать на нас, го и мы иногда работаем для вещей)))))))
А это значит что надо чаще отодвигать такие штуки:wink::smile:а там что :shok: мамочки))))) разве это выходные? как золушка тут драю всё))))
блин.. за что такое наказание... купила новую стир.машинку.. сегодня мне ее подключили... так до сих пор отмываю все.... отодвинули старую когда...а там!!! столько нужных вещей валяется:lol: а когда отодвинули плиту, у меня за ней шланг слива... а там что :shok: мамочки))))) разве это выходные? как золушка тут драю всё))))
Да ладно! После ноутбука одного общего знакомого, тебя еще что-то может удивить?? Не верю! :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут