Танюх, твою картиночку с шоколадкой нуно в пАнедельнеГ выставлять ))) в воскресенье можно и без шоколада обойтись :biggrin::drinks:Доброе утро всем всем))))
:ROFL: блин! Буковки в телефоне маленькие, и я читаю: .....нас шоколадный КИЛЛЕР подслушивает....:shok::ROFL:тсссс.... нас Шоколадный диллер подслушивает))):lol::wink:
неее... на понедельник у меня еще вкусней))))
Не только вещи должны работать на нас, го и мы иногда работаем для вещей)))))))блин.. за что такое наказание... купила новую стир.машинку.. сегодня мне ее подключили... так до сих пор отмываю все.... отодвинули старую когда...а там!!! столько нужных вещей валяется:lol: а когда отодвинули плиту, у меня за ней шланг слива... а там что :shok: мамочки))))) разве это выходные? как золушка тут драю всё))))
не умничай))))))))))))))))))))Не только вещи должны работать на нас, го и мы иногда работаем для вещей)))))))
А это значит что надо чаще отодвигать такие штуки:wink::smile:а там что :shok: мамочки))))) разве это выходные? как золушка тут драю всё))))
Да ладно! После ноутбука одного общего знакомого, тебя еще что-то может удивить?? Не верю! :mosking:блин.. за что такое наказание... купила новую стир.машинку.. сегодня мне ее подключили... так до сих пор отмываю все.... отодвинули старую когда...а там!!! столько нужных вещей валяется:lol: а когда отодвинули плиту, у меня за ней шланг слива... а там что :shok: мамочки))))) разве это выходные? как золушка тут драю всё))))
я тоже так думала... оказывается нет... бывает и хуже)):mosking:Да ладно! После ноутбука одного общего знакомого, тебя еще что-то может удивить?? Не верю! :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут