• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
ЧЁ у всех выхи!?А я уже отвыхался,ща работаю:sorry:.Всем доброго утра!!!:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Доброе утречко подводная братия ))
фуух , хоть выспался малость ,, силушек поднакопил ,,)поеду наверн ща на дневную нырялочку скатаюсь , блин вот только гложет как обратно в Москву потом возвращаться ,,

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
тсссс.... нас Шоколадный диллер подслушивает))):lol::wink:
неее... на понедельник у меня еще вкусней))))
:ROFL: блин! Буковки в телефоне маленькие, и я читаю: .....нас шоколадный КИЛЛЕР подслушивает....:shok::ROFL:
Добрый день, братва!:drinks:

Последнее редактирование:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
:mosking::mosking::mosking:ага... а как услышит, сразу с шоколадкой на перевес: Ешь давай!!!:lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всех с добрым трезвым утром) я седня знакомых встречал подъем в 6 утра был, правда вернулся свое добрал))) всем хорошего дня, кайфуйте пока не вечер)

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
а! нет! Там про нападения акул на охотиков...

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем доброе утро! Поскольу это первые выхи дома, решила проверить духовку и спечь чего нибуть вкусненького :biggrin: Вся кухня в муке, собака объелась сырого мяса, грязной посуды под кран. Сидим ждем во всём этом безобразии гостей.:drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
блин.. за что такое наказание... купила новую стир.машинку.. сегодня мне ее подключили... так до сих пор отмываю все.... отодвинули старую когда...а там!!! столько нужных вещей валяется:lol: а когда отодвинули плиту, у меня за ней шланг слива... а там что :shok: мамочки))))) разве это выходные? как золушка тут драю всё))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
блин.. за что такое наказание... купила новую стир.машинку.. сегодня мне ее подключили... так до сих пор отмываю все.... отодвинули старую когда...а там!!! столько нужных вещей валяется:lol: а когда отодвинули плиту, у меня за ней шланг слива... а там что :shok: мамочки))))) разве это выходные? как золушка тут драю всё))))
Не только вещи должны работать на нас, го и мы иногда работаем для вещей)))))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Да ладно! После ноутбука одного общего знакомого, тебя еще что-то может удивить?? Не верю! :mosking:

Сверху