- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А почему грустно?:sad:Я очень рада за отдыхающих! По нашей теперешней жизни это необходимо! Но немного грустно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему грустно?:sad:Я очень рада за отдыхающих! По нашей теперешней жизни это необходимо! Но немного грустно....
Я очень рада за отдыхающих! По нашей теперешней жизни это необходимо! Но немного грустно....
А почему грустно?:sad:
Согласен!Не было бы феста,я б её не втретил:blush:согласна) а ещё мне показалось,что это было какое-то эпохальное,не побоюсь этого слова,событие) фестиваль этот)) :blush:
Согласен!Не было бы феста,я б её не втретил:blush:
Согласен!Не было бы феста,я б её не втретил:blush:
Вот чёрт! Я и так вам многое разболтал)))
ага:biggrin: может ишо чуть-чуть разболтаешь?:blush: нам ж интересно. и мы это.. никому-никому)
А что ты стесняешься?Это же так клево!!!!!:drinks:Согласен!Не было бы феста,я б её не втретил:blush:
Ага!!Знаю я вас) Я здесь то пишу,потому,что знаю,что пока она доедет это скроется за занавесом следующих страниц....ага:biggrin: может ишо чуть-чуть разболтаешь?:blush: нам ж интересно. и мы это.. никому-никому)
Ага!!Знаю я вас) Я здесь то пишу,потому,что знаю,что пока она доедет это скроется за занавесом следующих страниц....
Девчонки..не надо!Прошу!Захочет сама напишет.Я не имею права! И вообще я сейчас пианый)))
Тем более я!Я ваще молчунья!:lol:Давай колись,что там у вас?Ну,я завидую,но по белому,чессссловвво!мы не болтушки...:blush::blush:
Девчонки..не надо!Прошу!Захочет сама напишет.Я не имею права! И вообще я сейчас пианый)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут