• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Я очень рада за отдыхающих! По нашей теперешней жизни это необходимо! Но немного грустно....

согласна) а ещё мне показалось,что это было какое-то эпохальное,не побоюсь этого слова,событие) фестиваль этот)) отлично,канешн,придумали. прост из Москвы тоскливо наблюдать...:blush:

согласна) а ещё мне показалось,что это было какое-то эпохальное,не побоюсь этого слова,событие) фестиваль этот)) :blush:
Согласен!Не было бы феста,я б её не втретил:blush:

Вот чёрт! Я и так вам многое разболтал)))

а меня вот фестиваль лишил веселого асечного общения... ломает до сих пор. Не думала шо так серьёзно подсела на зеленый цветок над ником:blush::biggrin:

ага:biggrin: может ишо чуть-чуть разболтаешь?:blush: нам ж интересно. и мы это.. никому-никому)
Ага!!Знаю я вас) Я здесь то пишу,потому,что знаю,что пока она доедет это скроется за занавесом следующих страниц....

Ага!!Знаю я вас) Я здесь то пишу,потому,что знаю,что пока она доедет это скроется за занавесом следующих страниц....

ну... тогда мы начнем все перечислять)) Она подвох?

и вообще,у нас тут вечер откровений сегодня)

Девчонки..не надо!Прошу!Захочет сама напишет.Я не имею права! И вообще я сейчас пианый)))

Девчонки..не надо!Прошу!Захочет сама напишет.Я не имею права! И вообще я сейчас пианый)))

ну это.... как хочешь))) пианый эт канешн отлично для откровений.. если честно. но пытать тебя таким не очень правильно.. но так интересссссноооооо:blush::blush:

А сейчас, наверное, все там пианые? А то завтра некоторым домой выдвигаться...:blush:

Назад
Сверху