• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

9c2e33dc09ea3226061a5c6d5dd3d1fe.jpg

Во.. теперь получилось :)

и тоже про вибратор?:lol:

не поверишь, но ДА, мне даже не лень была пошла на другую сторону офиса, и у меня прям из окна это реклама видна. Интересно, а что они имели в виду когда туда парня лепили?? :ROFL:

не поверишь, но ДА, мне даже не лень была пошла на другую сторону офиса, и у меня прям из окна это реклама видна. Интересно, а что они имели в виду когда туда парня лепили?? :ROFL:

А что вы имеете в виду - а что я имею, а то и ввиду:biggrin::drinks:

Ездишь на охоту , купи своей женщине вибратор :ROFL::ROFL::ROFL:

не поленилась зашла на их сайт..
врут!!!!! нет там вибраторов ))))))))))))))

не то слово!!! вооще с ума все сошли, ума больше ни на чего не хватило :diablo:

это и основная цель: привлечь внимание..иначе бы никто не обратил свой взор..маркетинг блин:wink:

так это не мужчина, это метросексуал))) ему можно)))))))

Тамил! Просто там стояла очень большая очередь и все эти ну как их:mosking:.. в общем расхватали.. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Теперь на охоту ездют..:biggrin: это наверно те кто моим Ню в Павликах интересуются :wink::biggrin::drinks:

Тамил! Просто там стояла очень большая очередь и все эти ну как их:mosking:.. в общем расхватали.. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

вот ведь.небось метросексуалы набежали :lol::lol::lol:

Это они пиарасятся , для привлечения посетителей на сайт ... десять зайдут из любопытства , двое чтонить себе присмотрят

ребята с вами очень весело,но Мирыч мне солнышка чуть прислал ,пойду погуляю

Назад
Сверху