- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
Это всем нашим деушкам:smile:http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/07/23/9c2e33dc09ea3226061a5c6d5dd3d1fe.jpg
Тфу.. ни так
Тфу.. ни так
не поверишь, но ДА, мне даже не лень была пошла на другую сторону офиса, и у меня прям из окна это реклама видна. Интересно, а что они имели в виду когда туда парня лепили?? :ROFL:и тоже про вибратор?:lol:
не поверишь, но ДА, мне даже не лень была пошла на другую сторону офиса, и у меня прям из окна это реклама видна. Интересно, а что они имели в виду когда туда парня лепили?? :ROFL:
Ездишь на охоту , купи своей женщине вибратор :ROFL::ROFL::ROFL:не поверишь, но ДА, мне даже не лень была пошла на другую сторону офиса, и у меня прям из окна это реклама видна. Интересно, а что они имели в виду когда туда парня лепили?? :ROFL:
:ROFL::lol::lol::lol::lol: это пипец
Кукда жизнь катится ...:shok:
не то слово!!! вооще с ума все сошли, ума больше ни на чего не хватило :diablo:Кукда жизнь катится ...:shok:
это и основная цель: привлечь внимание..иначе бы никто не обратил свой взор..маркетинг блин:wink:не то слово!!! вооще с ума все сошли, ума больше ни на чего не хватило :diablo:
А ты в них так хорошо разбираешься???:mosking:так это не мужчина, это метросексуал))) ему можно)))))))
Тамил! Просто там стояла очень большая очередь и все эти ну как их:mosking:.. в общем расхватали.. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:не поленилась зашла на их сайт..
врут!!!!! нет там вибраторов ))))))))))))))
спасибо..как мило..а как приятно!!!:biggrin:
Во.. теперь получилось
вот ведь.небось метросексуалы набежали :lol::lol::lol:Тамил! Просто там стояла очень большая очередь и все эти ну как их:mosking:.. в общем расхватали.. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Это они пиарасятся , для привлечения посетителей на сайт ... десять зайдут из любопытства , двое чтонить себе присмотрятне поленилась зашла на их сайт..
врут!!!!! нет там вибраторов ))))))))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::crazy::dash1::cray::bye::acute:А ты в них так хорошо разбираешься???:mosking:
сам чуть не вступил, щетина и лысина помешали:lol:А ты в них так хорошо разбираешься???:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут