Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надежда. пристрелив Любовь и зарезав Веру - все ж не умерла:biggrin::drinks:А смысл, сейчас везде мутняк!
Надежда. пристрелив Любовь и зарезав Веру - все ж не умерла:biggrin::drinks:
пастор умчался за иваном... звонил - но я не мог.. сейчас ветер отзванивал - он тоже с батей ласты гладит.. еще ребята рыскают в поисках ЩАСТЯ:biggrin::drinks:
Да ну волны....Мы на юге и не в такой шторм купались...Ну,или видно плохо издалека...
Надежда. пристрелив Любовь и зарезав Веру - все ж не умерла:biggrin::drinks:
пастор умчался за иваном... звонил - но я не мог.. сейчас ветер отзванивал - он тоже с батей ласты гладит.. еще ребята рыскают в поисках ЩАСТЯ:biggrin::drinks:
Во-во!Мы тоже всей компанией отъезд отмечали,уезжали на след.день,как я в море бушующим оказалась,смутно помню...А на след.день жутко стало!Какого хрена,вообще,полезла.Отделалась "пустяками".Все тело синим было,о камни побило...А хрен ли...Пьяному то и море по колено.Спасибо,боженьке,что выжить помог!Но,кстати,урок хороший получила.На юге теперь,вообще от алкоголя как отрезает.Не лезет и все)))Лен, не купайся больше в сильный шторм, я очень хорошо знаю как это опасно. Относит от берега на раз два. Несколько лет назад каждый год ездили на море, так вот за время отпуска вытаскивал из моря по несколько человек . В основном пьяные, подросток был один, и женщины.
Во-во!Мы тоже всей компанией отъезд отмечали,уезжали на след.день,как я в море бушующим оказалась,смутно помню...А на след.день жутко стало!Какого хрена,вообще,полезла.Отделалась "пустяками".Все тело синим было,о камни побило...А хрен ли...Пьяному то и море по колено.Спасибо,боженьке,что выжить помог!Но,кстати,урок хороший получила.На юге теперь,вообще от алкоголя как отрезает.Не лезет и все)))
Привеет!Дааа,тут некоторые приглашали,а сами не знай где были...:lol:привет,Ленок!!!весь день здесь что ли?
кто приглашал?куда приглашал?и чего отказалась что ли? или в последнюю минуту приглашавший струсил?:lol::lol:Привеет!Дааа,тут некоторые приглашали,а сами не знай где были...:lol:
Ну я уж не буду тыкать пальцем в ентого человека....А то тебе будет стыдно!!!:lol::ROFL:кто приглашал?куда приглашал?и чего отказалась что ли? или в последнюю минуту приглашавший струсил?:lol::lol:
ни фига себе!!мне стыдно...я что ли куда пригласила и забыла,так меня сегодня здесь не было.....давай говори..:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Ну я уж не буду тыкать пальцем в ентого человека....А то тебе будет стыдно!!!:lol::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут