• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Щас еще пять минут и все

Итак,вдох,выдох...Опссс!

Сейчас по телику в передаче "что, где, когда" эта толпа вумников не смогла отгадать элементарную приблуду....
вот эту...
spasalki_salmo_1.jpeg

спасалки для зимней рыбалки... я фигею))

Сейчас по телику в передаче "что, где, когда" эта толпа вумников не смогла отгадать элементарную приблуду....
вот эту...
spasalki_salmo_1.jpeg

спасалки для зимней рыбалки... я фигею))

Кукан))

все просрали талезрителям))

Не у всех!!! Я тоже собираюсь на работу!!! Давай искать третьего кто тоже работает?

Мда... Вот блин... спать и спать нет блин "ребенок" вылизал всю морду, как тут не проснуться пришлось встать и пойти гулять... перед прогулкой зашол на кухню ну так чисто воды попить а на полу бутылок воды ну точно не менеральной умереть не встать, да и еще в комнате народ на надувных матрацах спит... блин вот вчересь хорошо то было...

Привет други и подруги.
я ток солнышку обрадовался, думаю мож все таки купаться... ан нет таска.. а завтра как обычно ццука небось солнце выползет... тьфу..

Всем привет!!!
Мало того что на работе уже три с половиной часа, так только добралась до флуда)))

878549.jpg

Привет други и подруги.
я ток солнышку обрадовался, думаю мож все таки купаться... ан нет таска.. а завтра как обычно ццука небось солнце выползет... тьфу..

Слышшшш ты ану дававй поговорим грубо для консержа у нас дома отмазок многа, для жены отмажем!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

Назад
Сверху