• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

За свой конечно!Затяну потуже пояс и вперед,с песнями.Наташ,если я уйду минут на пятнадцать,ты здесь еще будешь?

За свой конечно!Затяну потуже пояс и вперед,с песнями.Наташ,если я уйду минут на пятнадцать,ты здесь еще будешь?
нет,Ленусь...я пойду....всего тебе хорошего...давай завтра грызи гранит науки...надеюсь до вечера!!!!!спокойной ночи!!!

Ну и тебе,спокойной ночи!Спасибо!))))Удачного дня!!!
Вечером,приду наверное)))

всем привед.. спать хочу писец, сегодня после мырялки еле встал на работу..
нет ВШПО определенно нужно переносить на тяпницу)) с палатками в подмосковье)) когда потеплеет само собой:)
Сегодня Космодрому встретил.. ну блин в самом неожидаемом месте для себя) Приятно) и впрям земля круглик, а москов не самая большая деревня:pardon:
я не на долго заглянул, просто пожелать всем сладких снов и.. не напивайтесь завтра.. субботу лучше провести.. нежели проспать)
как бы самому это завтра не забыть:scratch_one-s_head:
спокойной ночи:smile:

Всем привет из Самары и доброй ночи!

не удержался поменял свой билет на самый первый рейс, хочу в офис утром попасть, осталось всего неделя как в нем все изменится...и все будет по-другому.

А еще хорошо, когда есть друзья, тебя понимают и любят...да даже просто когда тебе рады, что ты к ним в гости приехал...а еще прикольно закусывать виски красной икрой, до этого ни разу не пробовал :)

Сегодня Космодрому встретил.. ну блин в самом неожидаемом месте для себя) Приятно) и впрям земля круглик, а москов не самая большая деревня:pardon:

До переезда в Москву приехал к товарищу в гости, едем с женой в метро, она мне видишь мужик на нас пристально смотрит? :scratch_one-s_head: Ну??? Так мы вместе в таком то .. отдыхали вместе :shok: Я на него :biggrin: и он мне :biggrin: - узнал. ..... Круглая. (было ещё круче, но об этом в следующей сказке :lazy:). :drinks:

Доброй ночки!! не была недельку и уже в свой кабинет на сайте зайти не могу( хорошо хоть здесь что-то написать позволили)))) какие у вас новости?

С новым днём, друзья!!!
Да плюс еще и пятница)
19.jpg

Доброе утро други!!!

урааа солнце и пятница:

q6.jpg

завтра настанет то самое заветное утро, когда будильники можно выкидывать )))

а еще чуть не забыла: сегодня же такой день..
осталось найти дурака, чтобы его потом валять ))))
57209071_a5b4e4522503f42d74b7aa46ef1.jpg

я уже с утра успела пошутить )))

Последнее редактирование:
004.webpДоброе утро, дороге друзья!
Солнышко светит, грустить нельзя.
Чай или кофе попейте с утра
Новому дню прокричите УРА!
Тело проснулось, улыбнитесь скорей.
Поцелуйте родных своих и детей.
Солнышко светит и хочется жить!
Радость на сердце с друзьями делить

весь в делах, весь в трудах, аки пчела Маш, к весенней охоте готовлюсь, чучела уток запасаю, патроны, ружья пристреливаю, завтра южные области открываются, все в ПОЛЯ!!!!!

весь в делах, весь в трудах, аки пчела Маш, к весенней охоте готовлюсь, чучела уток запасаю, патроны, ружья пристреливаю, завтра южные области открываются, все в ПОЛЯ!!!!!

понятно ! ну эт дело хорошее ))

Фсем привет)сижу ,морда кирпичОм))не выспалси ппц))),,, скатались вчерася с Седриком "поохотить" ))))))приехали,даже к реке подъехали без проблем,включаем фонарь,осветить реку, ба ,,какая красота, везде ЛЕД!!)))даже закраин нету,)) хотя блин должна уже открыться,,и только предательская майна,, видать моржуют тама,,, и в этой майне малек плавает,ну и прозрачек в целом не ах,, постояли ,поржали,как два дурака,,аа!хотя такими и являемся,))) ну и до дому до хаты))) вобщем "поохотились" )))))))
Всех с пятницей, всем хорошего настроения, а мне остаеться за Вас порадоваться,, один выходной у мну на этой неделе,завтра опять арбайтен ,,а вночь опять поедем ,,"поохотим")))))))надеюсь все получиться)))

всем привед, а ко мне поднимается очередной инспектор....)
завтрак чую останеться на обед)))
ну я пошел.. уф

Привет всем , как же меня колбасит , что то здоровье совсем подводить стало , а вчера еще и отравился , какой то гадостью ... ну ничего вроде полегче уже ...

Назад
Сверху