• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ну,Мирыч.ну вот опять не молодой..ну ты хоть вспомни,что Карлсон говорил...ну он правда на крыше живет..и пропеллер(фу блин,язык сломаешь) ...

Одно радует..на выходные еду на море на нырялку.... говорят, что уже пеленгас появился....:dance4::dance4::dance4:

Доброго вечера всем! :drinks:
Посмотрела "Черная смерть" /2010/ мда... неоднозначный такой фильмик :biggrin:

Mkby yfhjl ,shtymrj cktqnt vyt vtcnj c jnrhsnjq djljq b ghjphfrjv )))))
fuck

Блин народ быренько слейте ПЛИЗ мне место с открытой водой и прозраком и можно даже с рыбой ) а то от соленой тайской плююююсь

Всем приветофф))В воскресенье аж +17 обещают) урааа!)а то уж без тепла тоска одолевает совсем(

Добрый вечер!Есть кто живой на форуме?

Дааа!Я седня чота припозднилась...Как дела,Наташ?

все ок.целый день от безделья мучилась,к вечеру устала до невозможности.....

Это ты отдыхала сегодня так,что ли?:smile:

Это ты отдыхала сегодня так,что ли?:smile:
да отдыхала.завтра на работу.....а ты как теперь работаешь?без тебя поговорить не с кем .все молчат.а Мирыч скупо на вопрос ответит и дальше .....верность кое -кому хранит....:lol::lol::lol:

да отдыхала.завтра на работу.....а ты как теперь работаешь?без тебя поговорить не с кем .все молчат.а Мирыч скупо на вопрос ответит и дальше .....верность кое -кому хранит....:lol::lol::lol:
Храниииит,кааак жеее!Он и со мной вчера не разговаривал больно,то!Может нашел кого себе на другом сайте,а?:ROFL::lol::ROFL:
Как работаю.Завтра вот учится иду...До семи нашего времени,потом домой наверное!))))

Последнее редактирование:
Спасибо,Наташ!И я рада....А то теперь не кому порадоваться......Изменяет мне,вроде,любимый человек....:blush::sad:
нет,не изменяет...он спал плохо,просыпался еще хуже.......учиться это хорошо....оплатят или за свой счет учеба???

Назад
Сверху