• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Налетай, тороПись.
Покупай живоПись:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Этот еще ничего,приличный!Я бы взяла.А мой то совсем обтрепыш алкоголический!!!Ему сорок лет и пьет он из них тридцать...И воняет от него.....Наверно,седня без романтики придеццца!!!!:sorry:

Ленусь я повторюсь но я всё понимаю прекрасно !!!! но грани надо тоже знать где шутить а где промолчать !!!!

Эх Маруся Маруся:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

мирыч,прямо не знаю как и сказать,вроде и работал,но оказалось не так
Прям не знаю , что и сказать , еслиб не работал понятно , сломался , тоже понятно , а работал не так , сижу репу чешу , как это может быть.....

Ну, у Ленуси вон в подъезде лежит, прозапас:biggrin::biggrin:
Ага!На черный день!Причем он там практически ежедневно спит!Даже в самые лютые морозы,за сорок.И не болеет.Закаленный,наверное!!!:lol::ROFL:

Прям не знаю , что и сказать , еслиб не работал понятно , сломался , тоже понятно , а работал не так , сижу репу чешу , как это может быть.....
ой,да хто их ,женщин разберет,чего им нужно.не грузись,Мирыч

Этот еще ничего,приличный!Я бы взяла.А мой то совсем обтрепыш алкоголический!!!Ему сорок лет и пьет он из них тридцать...И воняет от него.....Наверно,седня без романтики придеццца!!!!:sorry:
Ну это, забирай. Сварщик, свободный, но вот в поезде спать любит. Он когда пьет, в квартиру не заходит. Но эт хорошо, мусарить небудет.:biggrin:
Кароче, девченки налетайте:biggrin:

чоооорт. Не успевала за вами с телефона-зашла с компа и всё равно не успеваааааюююю!!!:lol:

что !!!!!! ты нагнись а я упруся ???!!!!!
Грани надо знать,когда строчишь,что попало!!!И думать на несколько шагов вперед!!!Щас кто нибудь стебанется над этой фразой,а ты опять будешь обижаться!

Ну это, забирай. Сварщик, свободный, но вот в поезде спать любит. Он когда пьет, в квартиру не заходит. Но эт хорошо, мусарить небудет.:biggrin:
Кароче, девченки налетайте:biggrin:
А получка у него какая?Всю пропивает или в дом хоть че нить несет?:lol::ROFL:
И кормить его не надо,когда он в подъезде спит!Тоже плюс.Все лишний кусок в доме сохранится!!!))))))))))))))):biggrin:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху