- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
всё проехали )))Добавила,что спасибо не скажу,остальное все так же!!!:smile:
Какое предыдущее?Где?
всё проехали )))Добавила,что спасибо не скажу,остальное все так же!!!:smile:
Какое предыдущее?Где?
мирыч,прямо не знаю как и сказать,вроде и работал,но оказалось не такЧе , Наташь , быстро сломался...:lol: или сразу не работал...
Этот еще ничего,приличный!Я бы взяла.А мой то совсем обтрепыш алкоголический!!!Ему сорок лет и пьет он из них тридцать...И воняет от него.....Наверно,седня без романтики придеццца!!!!:sorry:Налетай, тороПись.
Покупай живоПись:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Ну, у Ленуси вон в подъезде лежит, прозапас:biggrin::biggrin:а это где такие заповедные места?
сашуль,не волнуйся тута половина не успевает!как дела?:wink:итить налево. вы слишком быстрые) ушла я от вас)
Ты в заповедные места побежала,что ли,пока всех не разобрали?:ROFL::lol::smile:итить налево. вы слишком быстрые) ушла я от вас)
что !!!!!! ты нагнись а я упруся ???!!!!!Эх Маруся Маруся:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Прям не знаю , что и сказать , еслиб не работал понятно , сломался , тоже понятно , а работал не так , сижу репу чешу , как это может быть.....мирыч,прямо не знаю как и сказать,вроде и работал,но оказалось не так
пускай етот заповедный зверь и далее там лежит и не волнуетсяНу, у Ленуси вон в подъезде лежит, прозапас:biggrin::biggrin:
Ага!На черный день!Причем он там практически ежедневно спит!Даже в самые лютые морозы,за сорок.И не болеет.Закаленный,наверное!!!:lol::ROFL:Ну, у Ленуси вон в подъезде лежит, прозапас:biggrin::biggrin:
Он не лежит, он маринуется!!!пускай етот заповедный зверь и далее там лежит и не волнуется
ой,да хто их ,женщин разберет,чего им нужно.не грузись,МирычПрям не знаю , что и сказать , еслиб не работал понятно , сломался , тоже понятно , а работал не так , сижу репу чешу , как это может быть.....
Ну это, забирай. Сварщик, свободный, но вот в поезде спать любит. Он когда пьет, в квартиру не заходит. Но эт хорошо, мусарить небудет.:biggrin:Этот еще ничего,приличный!Я бы взяла.А мой то совсем обтрепыш алкоголический!!!Ему сорок лет и пьет он из них тридцать...И воняет от него.....Наверно,седня без романтики придеццца!!!!:sorry:
тоже наверно некондишн,а теперь до стадии доходитОн не лежит, он маринуется!!!
чоооорт. Не успевала за вами с телефона-зашла с компа и всё равно не успеваааааюююю!!!:lol:
Грани надо знать,когда строчишь,что попало!!!И думать на несколько шагов вперед!!!Щас кто нибудь стебанется над этой фразой,а ты опять будешь обижаться!что !!!!!! ты нагнись а я упруся ???!!!!!
вот привереды... кондишен, некондишен... ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:тоже наверно некондишн,а теперь до стадии доходит
А получка у него какая?Всю пропивает или в дом хоть че нить несет?:lol::ROFL:Ну это, забирай. Сварщик, свободный, но вот в поезде спать любит. Он когда пьет, в квартиру не заходит. Но эт хорошо, мусарить небудет.:biggrin:
Кароче, девченки налетайте:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут