• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вам еще на Везунчик нада вместе захотеть.

Все,молчу!Я-могила!
А Мирыч,то,Мирыч,глянь ко,пропал!Борсщ наверно,втихоря трескает....А сам,грит,голодаю,што бы время не терять,от форума любимого не отрываццца!:ROFL::lol::ROFL:

Все,молчу!Я-могила!
А Мирыч,то,Мирыч,глянь ко,пропал!Борсщ наверно,втихоря трескает....А сам,грит,голодаю,што бы время не терять,от форума любимого не отрываццца!:ROFL::lol::ROFL:
Да нета я тута еще и работу работаю:moil:

Он в Саратове ,Наташ!На нем рыбачут и охотятся!По Волге он возит!))))))))))))

Все,молчу!Я-могила!
не это не борщ виноват,ето Мирыч наших капризоф испугался

А как капризничать будете.
Ленуся не права.мы с ней капризничать будем много и со вкусом.подвохи как утопят ,так и спасут.кричать-то мы громко будем,всю рыбу спугнем

вот все вы такие...сначало очень очень ...неприлично...а как до дела дойдет ...я не такая....:pardon::scratch_one-s_head:
3 вопроса:1-до какого дела? 2-не такая -это какая? 3 а такая -ето какая?

Ленуся не права.мы с ней капризничать будем много и со вкусом.подвохи как утопят ,так и спасут.кричать-то мы громко будем,всю рыбу спугнем
О!Мысля хорошая!Я фальцетом громко визжу!!!Решено.Надо ехать,пока Санчо все это не прочитал!!!

Мирыч,я хочу ананааааассс!

Гыыы. У мну с ананасом однажды произошел курьезный случай.
В далеком 1992 году мы с подругой приехали в Москву на рынок ЦСКА. Шмотки там всякие посмотреть, да тоску разогнать. Погодка была слякотная, настроение соответствующее, а тут еще подруга закапризничала -"Хочуууу ананаааас". Цена ему, по тем временам была, как на пару кросовок Адидас. Экзотический сукафрухт. Человек я по жизни мягкий, на женские капризы податливый, ну и купил.
Неизвестно кто больше сиял, Светка, или этот большой, яркий и красивый плод. Но смотрелись они как девушка с огромным букетом чего то очень привлекательного. И вт на этот свет, через все лужи и канавы, к нам устремилась бабулька лет эдак шестидесяти пяти. И недобежав до нас метров 5 , через всю толпу , громко обратилась к моей спутнице:
-"Деевушкааа , а как пользоваться вашим кокосом!!!???"
Все кто это слышал......................... Ну вы поняли.

Назад
Сверху