ну просто очень-очень неприлично......прошу не путать с фантазиямиа на сколько не прилично хотелось бы покапризничать....:blush:
Ка бы там капитан не утопился потом только!!!:lol::ROFL:ardon:Вам еще на Везунчик нада вместе захотеть.
а этот везунчик куда везет?Вам еще на Везунчик нада вместе захотеть.
Да нета я тута еще и работу работаю:moil:Все,молчу!Я-могила!
А Мирыч,то,Мирыч,глянь ко,пропал!Борсщ наверно,втихоря трескает....А сам,грит,голодаю,што бы время не терять,от форума любимого не отрываццца!:ROFL::lol::ROFL:
А как капризничать будете.а этот везунчик куда везет?
не это не борщ виноват,ето Мирыч наших капризоф испугалсяВсе,молчу!Я-могила!
А Мирыч,то,Мирыч,глянь ко,пропал!Борсщ наверно,втихоря трескает....А сам,грит,голодаю,што бы время не терять,от форума любимого не отрываццца!:ROFL::lol::ROFL:
На Везунчике страшно капризничать.Плавать то я не умею!!!:lol::ROFL:А как капризничать будете.
вот где простора для капризулей....Он в Саратове ,Наташ!На нем рыбачут и охотятся!По Волге он возит!))))))))))))
вот все вы такие...сначало очень очень ...неприлично...а как до дела дойдет ...я не такая....ardon::scratch_one-s_head:ну просто очень-очень неприлично......прошу не путать с фантазиями
Ленуся не права.мы с ней капризничать будем много и со вкусом.подвохи как утопят ,так и спасут.кричать-то мы громко будем,всю рыбу спугнемА как капризничать будете.
3 вопроса:1-до какого дела? 2-не такая -это какая? 3 а такая -ето какая?вот все вы такие...сначало очень очень ...неприлично...а как до дела дойдет ...я не такая....ardon::scratch_one-s_head:
Ленуся не права.мы с ней капризничать будем много и со вкусом.подвохи как утопят ,так и спасут.кричать-то мы громко будем,всю рыбу спугнем
Я капризов не боюсь , если надо уколюсь...не это не борщ виноват,ето Мирыч наших капризоф испугался
Чет я запутался...3 вопроса:1-до какого дела? 2-не такая -это какая? 3 а такая -ето какая?
вот вот еще и запутают кого угодно....:lol::ROFL:Чет я запутался...
О!Мысля хорошая!Я фальцетом громко визжу!!!Решено.Надо ехать,пока Санчо все это не прочитал!!!Ленуся не права.мы с ней капризничать будем много и со вкусом.подвохи как утопят ,так и спасут.кричать-то мы громко будем,всю рыбу спугнем
Гыыы. У мну с ананасом однажды произошел курьезный случай.Мирыч,я хочу ананааааассс!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут