• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

гровер те че заняться совсем нечем, позвони друзьям, бухни в конце концов.. чтоб четко понимать пьяные разговоры супруги.. а то приедет или придет, а ты не на ее волне))) ну за понимание:drinks::mosking:

у меня вообще предложение.. хана речке:pardon:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! завтра семейное гулянье и ПО в 14-00 мост через Истру за новым иерусалимским монастырем, если не ошибаюсь гдето там 1-й съезд проходил..
программа:
-мырялка
-дядя Юра мож уху как обычно сворганите? она у Вас бемсподобна)))
- снежки
-свежий воздух
-общение

Лично я буду, а Вы дорогие милости прошу присоединяйтесь)

Дык..чего-то опять на пьянку больше походит....:drinks::biggrin:, а меня вести некому..ладно буду думать..это ж км 80 от мкада вроде?:shok:

Всем доброго вечера!!! Вот сижу и думаю...............
Не нырять не поеду!поеду не поеду ...:dash1:

Тыж вчера грил, что сёдня не поедеш, эх ... пораньше бы написал сманил бы тебя на охоту. Сам только приехал... одно расстройство.:sorry:в отчётах сейчас напишу, и с твоего разрешения вчерашнюю вспомню там-же.

Да кстати, ссылочку кинь про в контакте.

Бедный Гровер!Как представлю его сидящего где то в уголке и втихоря от жены поедающего жилейные конфеты,то чота так жалко его становится.Позвони жене,попроси ,что б она тебе с гостей кусочек пирога принесла и сделай себе яишницу,в конце концов!

...уже вою от голода, жена ещё где то шарахается.... лень оказалась сильнее чем голод...(
да ещё и негде не найти адаптер на 12В.... вот ведь попадалово.... а в копме какое напряжение, кто нить знает?

Сними аккумулятор с тачки затащи домой и брось на клеммы контакты, будеи тебе 12 Вольт, ну или отвлекись чем/кем нибудь, как Меркури советует :)

Только что хомяк перевел Morya Salt на русский... Соль моря, ну или типа того...Еб... А я то дурень думал, при чем здесь тезка и Маша сальт:ROFL:.. типо Маша любящая танцы:lol::lol::lol:

Сними аккумулятор с тачки затащи домой и брось на клеммы контакты, будеи тебе 12 Вольт, ну или отвлекись чем/кем нибудь, как Меркури советует :)
а че просто мафон послушать нашему брату не интересно.. поизголяться нужно:mosking::drinks:

Тыж вчера грил, что сёдня не поедеш, эх ... пораньше бы написал сманил бы тебя на охоту. Сам только приехал... одно расстройство.:sorry:в отчётах сейчас напишу, и с твоего разрешения вчерашнюю вспомню там-же.

Да кстати, ссылочку кинь про в контакте.
Да нет! Хватит с меня вчерашнего!!! Не поехал я!

От печали до радости - одна рюмка... :drinks:
А от радости до белого братана... + еще два стопаря:drinks::drinks::ROFL:
Люди,знайте меру - завтра купатца)))

Антонов - суппер)

От печали до радости - одна рюмка... :drinks:
А от радости до белого братана... + еще два стопаря:drinks::drinks::ROFL:
Люди,знайте меру - завтра купатца)))
:drinks:Снова песни поешь?:drinks:

племяха просит музон для своих танцев))) а что делать:) море-море..)))

Позвони жене,попроси ,что б она тебе с гостей кусочек пирога принесла и сделай себе яишницу,в конце концов!

Звонить не буду, пусть отдыхает))

А я что то так подумал и решил все таки сходить в магазин ...

Ну нафиг, на улице дубачина лютая, отвлекусь лучше приготовлением обеда)))

Назад
Сверху