Дык..чего-то опять на пьянку больше походит....:drinks::biggrin:, а меня вести некому..ладно буду думать..это ж км 80 от мкада вроде?:shok:у меня вообще предложение.. хана речкеardon:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! завтра семейное гулянье и ПО в 14-00 мост через Истру за новым иерусалимским монастырем, если не ошибаюсь гдето там 1-й съезд проходил..
программа:
-мырялка
-дядя Юра мож уху как обычно сворганите? она у Вас бемсподобна)))
- снежки
-свежий воздух
-общение
Лично я буду, а Вы дорогие милости прошу присоединяйтесь)
Тыж вчера грил, что сёдня не поедеш, эх ... пораньше бы написал сманил бы тебя на охоту. Сам только приехал... одно расстройство.:sorry:в отчётах сейчас напишу, и с твоего разрешения вчерашнюю вспомню там-же.Всем доброго вечера!!! Вот сижу и думаю...............
Не нырять не поеду!поеду не поеду ...:dash1:
Сними аккумулятор с тачки затащи домой и брось на клеммы контакты, будеи тебе 12 Вольт, ну или отвлекись чем/кем нибудь, как Меркури советует...уже вою от голода, жена ещё где то шарахается.... лень оказалась сильнее чем голод...(
да ещё и негде не найти адаптер на 12В.... вот ведь попадалово.... а в копме какое напряжение, кто нить знает?
а че просто мафон послушать нашему брату не интересно.. поизголяться нужно:mosking::drinks:Сними аккумулятор с тачки затащи домой и брось на клеммы контакты, будеи тебе 12 Вольт, ну или отвлекись чем/кем нибудь, как Меркури советует
Да нет! Хватит с меня вчерашнего!!! Не поехал я!Тыж вчера грил, что сёдня не поедеш, эх ... пораньше бы написал сманил бы тебя на охоту. Сам только приехал... одно расстройство.:sorry:в отчётах сейчас напишу, и с твоего разрешения вчерашнюю вспомню там-же.
Да кстати, ссылочку кинь про в контакте.
:drinks:Снова песни поешь?:drinks:От печали до радости - одна рюмка... :drinks:
А от радости до белого братана... + еще два стопаря:drinks::drinks::ROFL:
Люди,знайте меру - завтра купатца)))
Племяха просит а тебе повод!:drinks:племяха просит музон для своих танцев))) а что делать море-море..)))
скинь ссылку, а то друг Холод, хотел со своим двойником на англ познакомиться:mosking:Так-то я в теме про ники писала
Звонить не буду, пусть отдыхает))Позвони жене,попроси ,что б она тебе с гостей кусочек пирога принесла и сделай себе яишницу,в конце концов!
Ну нафиг, на улице дубачина лютая, отвлекусь лучше приготовлением обеда)))Сними аккумулятор с тачки затащи домой и брось на клеммы контакты, будеи тебе 12 Вольт, ну или отвлекись чем/кем нибудь, как Меркури советует
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут