• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброе утро!Со светлым праздником крещения всех!Надеюсь,хорошо вчера поныряли в проруби!)))Щас отчеты поищу гденить.Если они уже есть конечно....

Всем привет! И с Праздником!
Мы вчера тоже можно сказать в прорубь ныряли!
Поехали на П.О. а там везде лед! Вот так! По пускали слюни залезли по руслу метров 50 прошли рып не видели и домой. А сейчас надо собираться на работу! Ждет!

Всем привет! И с Праздником!
Мы вчера тоже можно сказать в прорубь ныряли!
Поехали на П.О. а там везде лед! Вот так! По пускали слюни залезли по руслу метров 50 прошли рып не видели и домой. А сейчас надо собираться на работу! Ждет!

я вчера тоже ездил на ПО лазил под лед..плавал шуга была..открытой воды маловато было в том месте где нырял

всем привед, сижу бухикаю, эт остатки после выхов постельных, ну не чего у меня у брата 5 лет свадьбы, будем напиваться в пятницу в ресторанчике))) вчера его супруга звонила, сказала без машины, водку уже заказали... во жена, а!!! Зная наши аппетиты водовчи чую не мало будет) жуть, а что делать) Зато только, что угостился святой водичкой, может хворь снимет)
Всех с праздником! Всем кто купался респект!
а вот то, что в феврале все замерзнет... фигово, опять на охоту за тридяветь земель катить(

Всем привет! и с Праздником!!!
После вчерашних гуляний, сейчас бы поспать :lazy: )))))), везет тем кто сегодня не пошел на работу.....
Хорошего всем настроения!!!:girl_in_love:

так админы, че, война?!!! почему моего "боевого хомячка" на сайт не пускают?!!

потому что крест ты потом поставишь на найте))))за тебя переживают
:ROFL: представляю, сидит она и читает это сейчас с таким:shok:выражением :ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
проблема в том, что она оказывается как гость уже немеряно времени меня палит:scratch_one-s_head:... а нихто и не предупредил...:diablo:

:ROFL: представляю, сидит она и читает это сейчас с таким:shok:выражением :ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
проблема в том, что она оказывается как гость уже немеряно времени меня палит:scratch_one-s_head:... а нихто и не предупредил...:diablo:
есть еще наивные люди ... :drinks::biggrin:
Всем похмельный привет :biggrin::drinks:

Ура, обед :dance4:. Может в кабак сходить, слегка поднять тонус :scratch_one-s_head: ............................ и поправить немного нарушеное прошедшей ночью :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Ура, обед :dance4:. Может в кабак сходить, слегка поднять тонус :scratch_one-s_head: ............................ :scratch_one-s_head:

я до тебя не доеду...голову пытаюсь удержать на уровне монитора...кушать боюсь..а то стол и я будет одно целое

сегодня утром, когда уезжали- осталась куча замороженных труселей, интересно, народ вспомнит чьих?)))

Назад
Сверху