я вчера тоже ездил на ПО лазил под лед..плавал шуга была..открытой воды маловато было в том месте где нырялВсем привет! И с Праздником!
Мы вчера тоже можно сказать в прорубь ныряли!
Поехали на П.О. а там везде лед! Вот так! По пускали слюни залезли по руслу метров 50 прошли рып не видели и домой. А сейчас надо собираться на работу! Ждет!
Да все там-же! И шуга плыла полным ходом! Как ледокол прошел 50 метров.я вчера тоже ездил на ПО лазил под лед..плавал шуга была..открытой воды маловато было в том месте где нырял
нет..хотели туда..но решили опробывать новое место!Да все там-же! И шуга плыла полным ходом! Как ледокол прошел 50 метров.
потому что крест ты потом поставишь на найте))))за тебя переживаюттак админы, че, война?!!! почему моего "боевого хомячка" на сайт не пускают?!!
:ROFL: представляю, сидит она и читает это сейчас с таким:shok:выражением :ROFL::ROFL::ROFL::drinks:потому что крест ты потом поставишь на найте))))за тебя переживают
есть еще наивные люди ... :drinks::biggrin::ROFL: представляю, сидит она и читает это сейчас с таким:shok:выражением :ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
проблема в том, что она оказывается как гость уже немеряно времени меня палит:scratch_one-s_head:... а нихто и не предупредил...:diablo:
и вовсе нам не завидно... :beee:Всем доброе утро!!!!!
Все же хорошо быть дома... и не пойти на работу...
с доставкой?Верю, верю....
кофе кто будет?
я до тебя не доеду...голову пытаюсь удержать на уровне монитора...кушать боюсь..а то стол и я будет одно целоеУра, обед :dance4:. Может в кабак сходить, слегка поднять тонус :scratch_one-s_head: ............................ :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут