• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ПЛЯ!!! ГДЕ ЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?!! ДОМА УЖЕ 14 ГРАДУСОВ!!!

Курон как же я тебя понимаю.... этим летом почти месяц без света сидел, в том году зимой неделю а напротив в доме свет горел((( у нас пол посёлка от одной подстанции а половина от другой и без света обычно сидим мы (((

Плин! Досмеялся - во всем районе электроснабжение вырубилось...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Счас начнется из-за глобального обледенения...

а у нас в меню...КАРАСЬ...копчёный...ну и :drinks:.....
у вас то оно конечно сытнее как то?:biggrin::biggrin::biggrin:а кампот из язятины или ершатины?....
Пива, эт хорошо :) По рыбе, я ее не очень люблю кушать. Уху - уважат!

варенье рыбное, ершовое :biggrin:
Ерш, это не только качественный .... Ершей менял на другую рыбку спецом. Пару штук в ухе, делают ее умопомрачительной!

Во,како-тако меню у вас.Ты там поосторожней,а то от такого удовольствия могут и трещины по лицу пойти.Я сильно за тебя волнуюсь.
И, добрый вечер всем.
Вместо волнений, мог бы и помочь справиться в раене пищеблока! :drinks:

• Спасибо
Реакции: pif
Доброго всем утра :)
У нас настоящая русская зима - снег валил всю ночь и опять весь город завален! Ляпота! Ну и хорошо, а то привыкли уже на новый год к голому асвальту и оттепелям - забыли что мы всеж живем в снежной России :) Еще только медведей пустить на улицы - и все будет в полном ажуре!

Не знаю как там в Москве, но вот в Казани настоящий коллапс - сугробы, пробки - народ добирается до работы часа 2, 3. И обратно столько же :) В Челнах чуть поплучше - всеж типа новый город дороги планиролвались широкие, но и все равно пробочки есть. Хотя по сравнению со столичными это так, пустячок - минут 30 :)
Порадовал наш мэр (челнинский). В предыдущий снегопад 2 дня на улицах вообще снегоуборзщиков видно не было - отсутсвтовали как клас, зато через 3-4 дня по телевизору показали передачу, как он выстроил доблестных дворников с метлами и лопатами сам залез на трактор и как Ленин с броневика толкал речь, какие МЫ молодцы, удержали ситуацию под контролем :)))

Всем привед!
С Днем МЧС России!!!
Особенно тех кто служит, работает или когда служил в МЧС РФ, как я!!! Как говориться офицеры бывшими не бывают.:drinks::drinks::drinks:

Прими поздравления!!!

Привет всем!!! Погода вносит коррективы, а власти как всегда не готовы.... Больше суток из Шереметьево не летят международные рейсы.... Людям дают суточные на 495 руб. на обед в кафе, где надо простоять очередь в два часа... администрация Шарика, и конкретно Аэрофлота (компания посредством которой девушка "полетела" отдыхать) отказываются что либо комментировать... люди злы. очень злы, даже не много митингуют, подтянули дополнительную милицию. ((

Всем привед!
С Днем МЧС России!!!
Особенно тех кто служит, работает или когда служил в МЧС РФ, как я!!! Как говориться офицеры бывшими не бывают.:drinks::drinks::drinks:
О присоединяюсь:drinks: :scratch_one-s_head:Надо Родственика поздравить.

С праздником,спасатели!Было б хорошо если бы ваша помощь,никогда и некому не требовалась!А вы б ничего не делали и получали б за это хорошую зарплату!!!:drinks::drinks::drinks:

Надо же... три смс на форуме и все в струю, прям пальцем в небо и попал!!!)))

Назад
Сверху