• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

да у нас уже походу традиция :mosking:
как напьюсь, так на Машке женюсь :biggrin::drinks: жаль, вчера Пастора не было, хоть по закону бы обвенчал... :biggrin:

Хватит по чужим свадьбам разьезжать - давай, и мы на Вашей погуляем :drinks:

чтой то паравда тишина какая то! ге фсеее!?фух ! меня хоть бадун отпустил )) сижу скучаю,,, на охотку бы:blush:!
С бадуна лучше дома посиди :) Напрягаться в таком состоянии - последнее дело... На горных лыжах перебрал как то с вечера, а утром на гору полез... Ни координации ни равновесия - наеб...я, плюнул, пошел взял пива :lol:

- наеб...я, плюнул, пошел взял пива :lol:[/QUOTE]

Точно, за...., наверно надо идти за пивом. :scratch_one-s_head:

С бадуна лучше дома посиди :) Напрягаться в таком состоянии - последнее дело... На горных лыжах перебрал как то с вечера, а утром на гору полез... Ни координации ни равновесия - наеб...я, плюнул, пошел взял пива :lol:
Да не ! я настырный.терпеливый!:smile: согласен с будуна лучьше дома,:pardon:,, но свербит во мне все,на охоту хочу.и все тут)) наверное от безеделия)))

Чесать не надо - вот и свербить не будет :lol:

Вспоминается анекдот:
- Чем увлекаешся?
- Да так, охотой, женщинами...
- А на кого охотишся?
- Так вот на них и охочусь! :hunter:

Привет всем! Сань я тоже на охоту хочууууу! но я ещё на работе:diablo:, да и завтра очень рано вставать:diablo:, да и аккум на машинку ещё не купил пока(((

Да Руслан,вот тебя я понимаю, не везет как с ним бороться!:pardon:,,,а я завтра в ночь в Можай наверное стартану, а там видно будет,может по ходу пьессы,,:scratch_one-s_head:
но завтра будет завтра,,свербит то сегодня:smile:

Да ты выпей чего-нибудь:drinks: и перестанет свербить))) тока без фанатизма)))

неее! йа так не могу))) раз взял мяч так х..яч))так что пить не буду)ладно буду терпеть до завтра ))что поделать ..

йа лопну))) Сок томатный я лублу:biggrin::drinks:

И тебе Большой привет и пиши куда ты хочешь ну коль ошибёшься.. дядьки пожурят и под скажут Санка Димка не велите мени кознить :biggrin::drinks:
Дык буду стараться попадать в тему, ну коль где промахнусь, ногами не бейте, а при встрече, ну ясен перец что :drinks::drinks::drinks:

Ну что за жись.. как я только здесь появляюсь.. Все сразу начинают разбегаться.. от меня чего.. нашими хорьками пах:shok::sorry:нет?

Ну что за жись.. как я только здесь появляюсь.. Все сразу начинают разбегаться.. от меня чего.. нашими хорьками пах:shok::sorry:нет?
По ходу режим такой у основного коллектива. А может шарятся на других ветках?!

Я тут прикинул, может Твой аватар их начал пугать? Вода стала холоднее, вот и восприятие меняется... ;)

Назад
Сверху