• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всеобщий Привет

Привет Всем братьям по духу, образу жизни, увлечениям, моральным убеждениям, .... Пора представится на этом форуме. Вообще сразу и нужно было представится, но увидев пару захватывающих тем не смог удержаться и прокомментировал их. Плюс ко всему, вот только попал в тему где можно так порассуждать... Итого, меня зовут Сергей, и я кхе :lol: улыбнуло, звучит как на курсах анонимных алкоголиков :ROFL:. Ну, думаю и так всем понятно кто я. Родом с РФ, живу в Украине. Писать на 5 страниц о себе не буду, просто спешу Вам сообщить, что я рад Вас приветствовать на данном форуме. Всем хорошего настроения, и что бы Ваши увлечения, всегда были Вам в сласть!!! Прошу прощения, если по началу, буду ошибаться темой, или подымать вопрос, который уже обговорили. На форуме еще не успел со всем ознакомиться. Если где то потеряюсь в темах, прошу ткнуть носом. Всем спасибо за внимание, надеюсь общий язык мы с Вами сможем найти.

..этА ..а я чЕ спросить то хотел ..а можно Владивосток уже спать не будет ..а то блин работать надА

А холодно-потому,что с 15 го начинают топить..А у нас похолодало..На улице ночью минус..А днём больше +3 не поднимается..
Везде вроде бы топят с 15,но в моей комнате батарея горячуща,:party2:еще в одной холоднюща,:sad::cray:а в третей батарее водопад ревет!Ночью просыпаешься,такое ощущение,что ты где то на Ниагаре!!!!:pleasantry:
Доброго утра!!!Хорошего дня!!!

Утро!
к сожалению , со вчерашнего дня остался нерешенный сомнительный вопрос...

На улице солнышко и холодно(
что-то идет не так...

доброе всем

чего-то у меня столько личных дел с документами накопилась..
как-то муторно все это
funfotos_01.jpg

всем хорошего дня!

Утро!
к сожалению , со вчерашнего дня остался нерешенный сомнительный вопрос...

На улице солнышко и холодно(
что-то идет не так...
Что то идет не так?Ну и хрен с ним!Самое главное,что ты здорова и у не корчишься от боли по ночам!А остальное,решится,куда на фиг денется.......................:drinks:

Утро доброе :smile: здрахуйте :biggrin:
Илья,.... ДУЙ В КЕНИГ!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ждем уже..:drinks::mosking:

Как это"почти"?:shok:
да у нас уже походу традиция :mosking:
как напьюсь, так на Машке женюсь :biggrin::drinks: жаль, вчера Пастора не было, хоть по закону бы обвенчал... :biggrin:

Назад
Сверху