• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Народ! Аууууу! Нароод... Люююди! Вы чего? Все уснули чтоль? :diablo:

Почему уснули...У нас например ещё только час ночи...:biggrin:

Пнивет!:smile: а у Вас это где? :smile: А у нас 12 и по моему 05 а ты чего? Не спится?

Ага не спится...Как же...Холодно в квартире..А я тесто на пирожки поставила..Вот оно еле еле и подошло..Последние вытянула...А у нас =это в Харькове...

А пычму холыдно? Русичи газ перекрыли? а пирожки это классно... значит будет вкусно и тепло...:biggrin:
Ааа билин... я всё своё детство в ста кметрах от тебя провел... Белгород и рядом с ним...Щя там братик двоюровый остался...
А со сном то чего... тесто к пирожкам бдишь. Греешь его?
А я временно в ссылке.... но здесь теплее... а днем иногда даже можно купаться... но мне лень...

Щя свою успокоительную Бронкоменту допиу и баяньки:smile:

Да.До Белгорода рукой подать..Многие военные уволенные в России оформляют пенсию,живут у нас...И раз в месяц ездят получать...Если перевести на наши деньги,то получится в 2 ,а то и в 3 раза больше...Вот так...У нас там то же есть родственники.

:scratch_one-s_head:А пирожки с чем? :wink:И вкусныя поди... :sorry:

А холодно-потому,что с 15 го начинают топить..А у нас похолодало..На улице ночью минус..А днём больше +3 не поднимается..

Брат в Белгороде а я Чернянка Старый Оскол :drinks:
порою такая ностольгия накрывает...

Ой!!!! Неделю назад там охотились..,у одного подвоха на даче....

А холодно-потому,что с 15 го начинают топить..А у нас похолодало..На улице ночью минус..А днём больше +3 не поднимается..
бррррр жесть не поеду домой... мурашки по коже

Ой!!!! Неделю назад там охотились..,у одного подвоха на даче....

а где там... ст Оскол? А то брат не подвох. .я его пытаю а он говорит про балоты всё какие то... там с прозраком не очень

А на хорошей даче можно и хорошо поохотиться :-)

Извини...Меня завезли..Сказали,что Старый Оскол..Фотки есть..КАкой посёлок точно не скажу...Прозрак был ...НО неделю с небольшим как мы ездили пошла муть...Но поймали малость...Я завтра постараюсь фотки вкинуть..И точно узнаю где дача..

Комп начал глючить, ну значит и я с ним.. Чайка! хорошего полёта тебе и спать давай... не гоже это.. а под одеялкой полюбасу теплее. Бай бай тебе и всем добрым людям!

Хозяин дачи щуку больше метра поймал...Чего это болота.:mosking:..Мелковато там..Ну и что....Рыба есть и не плохая...Правда 100 км от нас...

И спасибо большое! Не к чему мне это... мне щя до туда тысячи три кметров минимум.. а от дома хватает только до стола доехать восемьсот точно.. так что я туда только по настальгие... в деревеньку заглядываю.. а Оскол за эти 30-40 так обмелел что просто ужас.. :sad:

Болота это там где он рыбачит.. ставки и Бел водохранилище.. мутно очень..

Назад
Сверху