• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А дохлый -не дохлый эт потом разобраться всегда можно:scratch_one-s_head:
тут ты правильно-увидел-выстрелил-:drinks:был случай лет 5ть назад-на озере повально дох угорь-когда очень жарко-начинает гнить какая то трова-так гниль эта поподает угрю в жабры-он начинает задыхаться-вообщем попросил меня друг свозить на ночную рыбалку-поискать угря-мы поехали на то озеро-он застрелил 4 угрей-рассказывает-плыву -лежит-я его наконечником потрогал-угорь пополз-я в него стреляю-не ползёт-значит дохлый-грит если все так ведут-что тут на угря то охотиться:ROFL:

Последнее редактирование:
:ROFL::ROFL::ROFL:это когда покраснеешь и клешни расти начнут,а ты чом подумала?

Пока, Юр! :drinks:
уууф... доедаю 15го по счету.. :shok:

калифорнийские :biggrin: положила себе еще 16 штук.... :shok:
тогда понятно почему 16-они маленькие но вкусные:drinks:у нас в прошлом году официально травили их:shok:

тогда понятно почему 16-они маленькие но вкусные:drinks:у нас в прошлом году официально травили их:shok:
нам их непонятно зачем заселили, а теперь тонко так намекают,мол..расплодились.... вот тешу себя тем, что вроде и вкусно, и дело благое делаю :pardon:
:biggrin::drinks:

Вась, они не такие уж и маленькие...
x_9dea389d.jpg

:drinks:

Алён, пару штучек за нас съешь!:drinks:

И на будующее... Приятного пищеварения!:biggrin::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
нам их непонятно зачем заселили, а теперь тонко так намекают,мол..расплодились.... вот тешу себя тем, что вроде и вкусно, и дело благое делаю :pardon:
:biggrin::drinks:
у них нерест в другое время чем у европейских-так вот когда европейский скидывает панцирь-типа линяет-канадские их убивают:shok:поэтому после заселения водоёма ими там в скорсти пропадают большие раки:drinks:

Назад
Сверху