- Реакции
- 1,819
- Баллы
- 135
Алён, как тока почувствуешь что становишься похожей на рака - остановись есть!:smile::mosking::smile::blush::biggrin:...правда не знаю на каком из них я лопну...
Алён, как тока почувствуешь что становишься похожей на рака - остановись есть!:smile::mosking::smile::blush::biggrin:...правда не знаю на каком из них я лопну...
тут ты правильно-увидел-выстрелил-:drinks:был случай лет 5ть назад-на озере повально дох угорь-когда очень жарко-начинает гнить какая то трова-так гниль эта поподает угрю в жабры-он начинает задыхаться-вообщем попросил меня друг свозить на ночную рыбалку-поискать угря-мы поехали на то озеро-он застрелил 4 угрей-рассказывает-плыву -лежит-я его наконечником потрогал-угорь пополз-я в него стреляю-не ползёт-значит дохлый-грит если все так ведут-что тут на угря то охотиться:ROFL:А дохлый -не дохлый эт потом разобраться всегда можно:scratch_one-s_head:
неееее...ты мене знаешь-исключительно"нерж":drinks:Тока Юр,делай исключительно из титану !!!!!!:mosking:
Паш, ...стесняюсь спросить.... :blush: это КАК? :shok::lol:Алён, как тока почувствуешь что становишься похожей на рака - остановись есть!:smile::mosking::smile::blush::biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:это когда покраснеешь и клешни расти начнут,а ты чом подумала?
да я даже предположить постеснялась.. :mosking::ROFL::ROFL::ROFL:это когда покраснеешь и клешни расти начнут,а ты чом подумала?
Алён, именно так!:blush::drinks::drinks::ROFL::ROFL::ROFL:это когда покраснеешь и клешни расти начнут,а ты чом подумала?
пока Юр-подготавливай матерьял-наконечники делать:mosking::drinks:ладно карапузики,до встречи всем.пойду отдыхать.до завтрего всем!
конадские?:drinks:Пока, Юр! :drinks:
уууф... доедаю 15го по счету.. :shok:
калифорнийские :biggrin: положила себе еще 16 штук.... :shok:конадские?:drinks:
Так их -вредителей!!!!:drinks: С пивом:drinks:калифорнийские :biggrin: положила себе еще 16 штук.... :shok:
тогда понятно почему 16-они маленькие но вкусные:drinks:у нас в прошлом году официально травили их:shok:калифорнийские :biggrin: положила себе еще 16 штук.... :shok:
нам их непонятно зачем заселили, а теперь тонко так намекают,мол..расплодились.... вот тешу себя тем, что вроде и вкусно, и дело благое делаю ardon:тогда понятно почему 16-они маленькие но вкусные:drinks:у нас в прошлом году официально травили их:shok:
Вась, они не такие уж и маленькие...тогда понятно почему 16-они маленькие но вкусные:drinks:у нас в прошлом году официально травили их:shok:
у них нерест в другое время чем у европейских-так вот когда европейский скидывает панцирь-типа линяет-канадские их убивают:shok:поэтому после заселения водоёма ими там в скорсти пропадают большие раки:drinks:нам их непонятно зачем заселили, а теперь тонко так намекают,мол..расплодились.... вот тешу себя тем, что вроде и вкусно, и дело благое делаю ardon:
:biggrin::drinks:
Нууу,эхто наверное те ,которые по 5 :wink:Вась, они не такие уж и маленькие...
:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут