• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

я знаю)) последствия видела)) как ствол дерева лежал в 10 см от припаркованного джипа)) Ему явно повезло)
И по лужному море проехала) теперь задняя правая колодка при торможении гудит)

у вас колодки сзади или барабан??

:lol: всегда пожалуйста:drinks:

Гы-гы.. Русь, хороший вопрос... даже не знаю как ответить))) и колодки (2 с каждой стороны) и барабан (тоже 2 но с разных сторон) все это сзади)) спереди дисковые

охренеть, вы там на бтр пересели, что-ли))) или у тебя уже три моста или на задней оси и барабан и дисковые, да еще с "разных сторон"??????

спереди дисковые, сзади барабаны)) 1 барабан + 2 колодки Х два колеса = задний тормозной механизм нашей коровки

спереди дисковые, сзади барабаны)) 1 барабан + 2 колодки Х два колеса = задний тормозной механизм нашей коровки
Ну, так теперь понятно, стандартно, когда сзади барабанные, ес-но внутри две накладки тормозных, хорошо про пружинки со спиральками не заговорили)))
хотя и о них пора, кстати:shok:
раз, загудел один барабан, есть шанс, что слетела одна пружинка, точнее осевой стопор, который удерживает накладку, поэтому есть смысл, если он не прекращается разобрать тот барабан, иначе и заклинить может, или из тормозного цилиндрика штоки повылетают... а потом, опять круиз-контроль винить будем во всем...

Русь, да не гудит он, а просто слышно стало при торможении...(типа скрежет легкий) щас поеду еще послушаю, если че в выхи разберу (но система там заморооооченая блин)

ну и такое бывает, в случае "вылета" того штока, когда перекособочивает накладку.. пару раз затормозить хорошенько, чтобы убедиться, что не песочка намыло с лужи, но лучше глянуть, не полениться...
Правда, кто по лужам ездил, тот пусть и разбирает барабан:wink::biggrin::drinks:

Оба браконьера опять одновременно в гордом одиночестве объявились и решили отмолчаться:biggrin:
Алена, Дима, как чай с ромом, удачно?:wink:

Смотришь на ники пользователей и иногда сползаешь))) это же надо, стукачем из прошлого себя обозвать... или это наоборот, предупреждение?:shok:

Вот и поговорили))) И что-то вшпо сегодня затянулось:drinks::drinks::drinks:, ну раз наговорился сам с собой)))
Спокойной ночи, Страна и близкие духом республики)))

Оба браконьера опять одновременно в гордом одиночестве объявились и решили отмолчаться:biggrin:
Алена, Дима, как чай с ромом, удачно?:wink:

Смотришь на ники пользователей и иногда сползаешь))) это же надо, стукачем из прошлого себя обозвать... или это наоборот, предупреждение?:shok:
Обошлось пивом при свидетелях! Ни кто ничего не заподозрил! Пианый я так точно, Аленка изменяет мне с хромым врачем... я не против

• Спасибо
Реакции: alfy
Взял и сдал сразу))) Ох, гореть твоей опе, Димыч, от стеклянных, фибреглассовых лопастей)))

• Спасибо
Взял и сдал сразу))) Ох, гореть твоей опе, Димыч, от стеклянных, фибреглассовых лопастей)))
Ни кто гореть не будет! Все ходы записаны, последние ходы записываю сейчас, читать буду завтра утром, сексабовским лопостсям моей попы не познать, контракт с буша))) А Аленка слилась, а мне бы поговорить...

• Спасибо
А так всегда))) Друзья познаются в б.. беседе, когда поговорить не с кем)))
Я вот от жары весь вечер спасался гранатовым соком, а сейчас, что-то он похоже уже бродить от духоты внутри начал)))
У кого контракт с буша, у тебя? Вроде же тоже фиброглассы? Или ты уже на крутых сэндвичах?

Не знаю, че там у меня с ластами, а вот в остальном все очень даже перспективно!

Вложения

• IMG_3110.webp
    IMG_3110.webp
    45.5 KB · Просмотры: 20
Ты бы пожалел себя))) с такими ненасытными перспективами)))

Вот это настоящее соревнование, перспективы крайне ненасытные, это вам не рыб стрелять!)))) Ни капли жалости к себе, сейчас)))

• Спасибо
Да... кто-то завтра будет бит)))

Назад
Сверху